Форум » ПравоСлавие » Крещение вспядь » Ответить

Крещение вспядь

n00x: Здравствуйте! Не так давно пришел к тому, чтобы полностью отойти от "русской православной" церкви и разорвать связь с ее эгрегором. Я знаю, что крещение не такой уж безобидный церковный обряд и он прочно привязывает человека к своему эгрегору, а также закрывает все каналы для принятия Вселенского Бога. Это стало особенно заметно, когда у меня появилась мысль о том, что Яхве на самом деле всего лишь ревнивый и мстительный бох который всеми сылами пытается удержать тебя в узде. После этого у меня произошла разбалансировка и стала болеть голова. Как разорвать эту связь и вернуться к первоистокам?

Ответов - 66, стр: 1 2 3 4 All

Игорь: Здравствуйте. Скажу сразу, в тонкостях религий не разбираюсь, но прекрасно понимаю что у Корана, Библии, Талмуда -общий родитель! Я согласен с вашей точкой зрения в целом, но мне кажется, что альтернативы христианству на Руси нет. Религия это инструмент, помогающий государству удерживать общество в определенных рамках, сплочать народ воедино. Разбить одну большую религию на много маленьких, означает разорвать страну на куски. Анархия конечно красивая теория бытия, но жизнь диктует свои правила. Что вы думаете на этот счет? С уважением, Игорь.

Семаргл: Религия это инструмент, помогающий государству удерживать общество в определенных рамках, сплочать народ воедино. Люди действительно думают так, по чистоте душевной. В действительности фраза звучит по другому: Религия это инструмент, помогающий государству удерживать общество в определенных рамках, разделять народ и вследствии этого влавствовать. Скажу сразу, в тонкостях религий не разбираюсь, но прекрасно понимаю что у Корана, Библии, Талмуда -общий родитель! Было бы желание, чтобы разобраться и нет проблем. Если человек здоровый и нервная система адекватна, книги читать любите, то на прочтение Нового Завета надо затратить лишь один вечер, (не забывайте делать пометки на полях, второй раз вы эту муру перечитывать не захотите, потому что психика погружается во мрак и здоровому человеку это не приятно). С кораном сложнее, тут надо чуть не целую неделю потратить, так как от вдумчивого чтения корана от его мрака и ужаса отстраиваться еще тяжелее. Ветхий Завет еще сложнее, так как крови и ужаса на несколько порядков больше и обьем этого ужаса просто не мыслим, нужно мучаться целый месяц. Вот и все, если ЗАХОТИТЕ, то всего месяц с небольшим и вы в полном курсе событий. Если не захотите, то берите наши цитаты и потратьте ОДИН час для разбора полетов с библией, и уже будете иметь очень широкое представление о сей книжице, превосходящее по уровню знания многих ученых попов, которых пичкают лишь комментариями, и только под руководством высокоученого сатаниста.

AlexeyJ: Други, кто как считает факт крещнния в раннем возрасте стоит воспринимать в серьёз? Я был крещен в младенчестве, но я это воспринимаю как факт без всякого значения. Тоесть для меня это факт такогоже значения как факт того, что я когдато ездил на тамвае за 3 копейки. Стоит ли вобще заморачиваться открещиванием если духом никогда с христианами небыл? Может ли эгрэгор воздействовать насильно через один ритуал незначащий для меня практически ничего? Саможе христианство я например считаю примитивным пределом воображения, иногда кажется даже дико, как это люди могут довольствоваться столь примитивной границей понимания божественного. Какойто однобокий бог, вроде всемогущий вездесущий, он и начало и конец, и альфа и омега, а по сути он личность, то есть набор неких качеств. Может быть он конечно сочетает все качества, типа он свет и тьма, он добро и зло, он всё и ничего, но простите какая он тогда нафиг личность, какой смысл поклоняться тому что по сути ничто. И как мне видится самое тупое в христианстве это система телесных взысканий после смерти за некие "грехи", почему мне бояться библейских наказаний если по их пришествии я буду в другом качестве. Какой смысл пугать наказанием которое неможет осуществиться в принципе.

Семаргл: Значит над тобой эгрегор христинской тьмы не властен. Раскрещиваться нужно тому, кто поглощен этой напастью но хочет осободиться, а сил разума не достаточно, поэтому нужен обряд. Но обряд вторичен, важно понимание, обряд без понимания не работает. Обряд только привязка эмоциональная. Раскрещиваться нужно тому кто видит в этом необходимость.

SoulSlayer: И зачем же нужно раскрещиваться?,- каждое утро я задаю себе этот вопрос...Окрестили меня попы окаянные младенцем, а родители ещё и имя християнская дали - Николай...Надо проклятие сие снять, ибо чую, давлеет надо мной печать тьмы и сатаны, к'еркегор пресловутый...и смех давит, когда читаю всякую чушь( эту тоже).Пустая болтовня.

Семаргл: к'еркегор пресловутый...и смех давит Ох слово то какое даже не выговаривается "к'еркегор" и смешно аж живот надрывает. А надо бы плакать. Ни с терминологией не знаком, ни знаешь на практике что есть что. Зато смешно. "Религиозные фундаменталисты будут изрыгать проклятия, а скептики станут, крутить пальцем у виска. Так было всегда: когда Наполеон увидел первый пароход, он чуть не покатился со смеху и обозвал его "безполезной побрякушкой", у которой нет никакого будущего... Когда другой француз, академик Буало, впервые услышал звучание фонографа, он пришел в неописуемую ярость: кричал, что все это, мол, жульничество и чревовещание, и, чтобы доказать истинность своих слов, мертвой хваткой вцепился в горло демонстратора. Немец Лебен изобрел газовую горелку почти такую же, какая есть в каждой кухонной плите, - да так и помер, не дождавшись патента: умные люди со снисходительной усмешкой, как ребенку или душевнобольному, терпеливо объясняли ему, что огонь не может гореть без фитиля... То же самое можно было бы сказать о благородных и возвышенных учениях ведического корня, в которых древнейшее, великое прозрение о "перевоплощении" (реинкарнации), впоследствии подвергавшееся столь ощутимым искажениям на протяжении последних тысячелетий, первоначально представляло собой понятие о прямом, буквальном палингенезе, то есть восстановлении во плоти, - причем, именно здесь, на Земле, а не на "том свете": возврат из "свернутого" состояния (букв,: нитрит, - санскр.) назад, в "развернутое" (праврити). Мы растерянно бродим среди aда, не в силаx понять, что в стадообразующих вероучениях есть такого уж соблазнительного или гипнотического для огромных человеческих масс, которые им поклоняются". А мне, ты не поверишь, от твоего веселья так грустно, что аж плакать хочеться, так как знаю, каждый день бъюсь над этим, а людям объяснить не могу, что внутри них чудо живет. Роботы не знают чуда, они смеются механическим смехом. "Знание доступно только подготовленному к знанию". Сказал древний мудрец

SoulSlayer: Ни с терминологией не знаком, ни знаешь на практике что есть что. Зато смешно. Почти прав.На лингвистическом и уровне первого доступа. Что глубже - словесно не описать. И не пытайтесь. И рановато говорить, скептик я или кто-нибудь ещё.

Князь: SoulSlayer, а почему такой ник? Soul- душа, Slay – убивать, SoulSlayer – убийца душ. Мне например совесть не позволила бы говорить с человеком зовущем себя убийца душ. В название всегда заключают суть, твоя суть убивать души? Кто ты УбийцаДуш? Здесь ты призываешь к тому, чтобы с тобой говорили по душам, но знаешь ли ты о чем этот разговор? А если знаешь, так веди его, когда речишь душою, к тебе и прицепиться не с чем, ибо слоги души всегда правдивы и неоспоримы, конечно, коли эта душа чистая, и свободная.

AlexeyJ: Семаргл, я понимаю что если нет обратной связи то нет и резонанса, только хотел узнать насколько сильна энергия от многих в одном направлении посланная, то есть выдержит ли моя воля коли кто из зла или глупости использует раскачанную систему против меня. Сейчас понял, что для меня неважно сколько энергии может быть, главное что не на моей частоте она будет. На держите зла что технические словеса пользую, я по роду "Кулибин" и так мне говорить ловче, но коли кто попросит прояснить, тому не откажу. SoulSlayer Вы наверное не встречались со многой злобой людской, от того и весело вам, желаю и дальше её не знать и никогда не встречать.

SoulSlayer: Вы наверное не встречались со многой злобой людской, от того и весело вам, желаю и дальше её не знать и никогда не встречать. Встречался, встречаюсь и буду встречаться. Вот только не того я племени, чтобы в угол забиваться и спасения искать. И оправдания. SoulSlayer, а почему такой ник? Совесть не позволяет напускать туману, как это тут у вас принято, поэтому и не отвечу. И вообще вопрос такой нескромный. С претензией. Но суть Вашей мысли я кажется уловил. Даже поймал, а она как песок сквозь пальцы... Слов много, а суть не разберу...Как именно Вас смущает мой ник?

Князь: AlexeyJ - позволю дать свой ответ, до того как ответит Семаргл. Если оператор - опытный жрец, способный распоряжаться силой эгрегора, инициирует энергию эгрегора и использует её против вас - врядли вы выстоите. Это все равно, что одному в поле с ордой хазар сражаться. Хотя тут есть поправки - сомнительно, чтобы против конкретно вас эту энергию использовали - это раз. Второе - энергия эгрегоров идет на питане их бога, который для этого и создавал весь этот механизм, и он не любит ею делиться с кем бы то нибыло, и им проще использовать физические методы влияния, чем ментальные или магические, третье - таких операторов очень мало, и шанс нарваться на них в нашем случае - стремиться к нулю. Так что не стоит заморОчиваться по этому поводу, хотя... одно я упустил, есть еще спантанные реакции эгрегора на вмешательство. Например если вы ворветесь в церковь и начнете кидать там и жечь иконы, то если вас не смогут вывести силой - эгрегор отреагирует по своему, может быть даже с посыла священника проклявшего вас, после этого вы скорее всего заболеете чем-то, или начнется так называемая черная полоса, и в этом нет никакого волшебства или божьей кары - это обычная черная защитная реакция живого, пусть и квазиживого механизма. Вариантов защиты от этих влияний достаточно много, но все они подразумевают большую внутреннюю работу.

Семаргл: если нет обратной связи то нет и резонанса Отлично. Если эгрегор в душе скребет, то есть резонанс, то можно закрепить умственную деятельность по раскрещиванию обрядом по раскрещиванию. Человек существо эмоциональное и через форму воздействие на некоторых сильнее, чем ментальное. А можно все это увидеть умозрительно и увидев уже раскреститься сразу. И никакого влияния темной силы не будет, если в душе ТВЕРДО УВИДЕЛ.

AlexeyJ: SoulSlayer Встречался, встречаюсь и буду встречаться. Зачем? Зачем Вам это? Вот только не того я племени, чтобы в угол забиваться и спасения искать. И оправдания. К чему сказано? Тот кто в душе противник тот найдет повод для протеста в жизни. Мне же на злобу один образ навеевается, образ печали и не за себя вовсе. В угол же забиваие, искание оправданий и спасений это суть христианство. Князь Спасибо. Я не боюсь их расправы, я опасаюсь потерять себя. Многие из моих знакомых христиан просто злятся когда я им отказываю в разделении их религиозных взглядов, знаю что мне от этого не хуже чем им самим, а они люди изначально неплохие, жаль что причиной их злобы могу быть я. Семаргл Спасибо. В моей душе их эгрегор невместим, но он всеже тревожит чувства мои к людям мне небезразличным. Этого и опасаюсь.

Князь: AlexeyJ Спасибо. - не спасиБО(г), а благодарю... это разные вещи. Я понимаю тебя, я тоже с этим столкнулся, но наша цель здесь, дать людям еще не совсем потерянным, информацию, о том, во что их погружают каждодневно и для чего это все делается.

SoulSlayer: Зачем? Зачем Вам это? Как это зачем? Это неизбежно. Не я выбирал, как должно быть.

AlexeyJ: Князь - не спасиБО(г), а благодарю... это разные вещи. Благодарю за разъяснение. Слово "спасибо" сильно уж привычное и ведь знаю, что привычки это нехорошо. SoulSlayer Как это зачем? Это неизбежно. Не я выбирал, как должно быть. Я думаю так быть не должно. Считаю что если планировать встречу со злобой людской, то только с целью её искоренения. Но и это только лишь ваш выбор и за вас его никто делать не в праве, поэтому и спрашиваю.

SoulSlayer: Я думаю так быть не должно. А как должно быть? Это уже неважно. Так есть и так будет. И вряд ли когда - либо было иначе. Просто это слово вызывает путаницу. Зло.

Семаргл: СНЯТИЕ КРЕЩЕНИЯ. ОБРЯД. http://neopravoslavie.narod.ru/snyatie.htm Души, многих обманутых русских людей, без их на то согласия продали христианскому богу... Это неправильно. Многие душой своей дремлющей чувствуют, что что-то не то в этом христианстве, и по прочтении библии можно наглядно увидеть всю его еврейскую (каббалистическую) сущность. (Смотрите раздел цитаты). Тот, в ком теплиться огонек Русского Духа ощущает другую силу и другие божьи законы. Относительно обряда раскрещивания, можно сказать, что он нужен по личному ощущению человека и по его крещению. Крещение в церквах поставлено на поток, и человек не сильно привязывается к иудо-христианскому сатанинскому эгрегору. Но, если человек ходил в церковь, соблюдал различные церковные обряды, или крестился по собственному желанию, то, обряд необходим, чтобы помочь отрешиться от иудейского бога; чтобы человек осознал свою принадлежность к своим богам и для себя же окончательно отказался от иудейского. А бывает и иначе: человек слишком впечатлительный, и он буквально телесно чувствует давление Яхве. Что ж, нельзя же не помочь. Итак - раскрещивание, которое есть смытие веры каббалистической. Вначале надо развести костер, очертить его посолонь солью или углем. Призвать также надо Предков, чтобы защитили и пособили. Огонь надобен, чтобы стал он против воды, которой крестили, против Нави. Той же цели служат и соль с углем. Если осталась рубаха с крыжем, то надо принести их на обряд, (нужно надеть их на себя). Если не сохранилось ни то, ни то, то надо надеть хоть что-то ненужное, а крыж можно хоть из двух железок сделать - главное, чтобы было подобие. А если рубаху на крещении не давали - то и не надо ее. Желающий раскреститься входит в круг, туда же входит и тот славянин, который будет его раскрещивать. Причем, это не обязательно должен быть волхв; желательно лишь, чтобы этот человек был хотя бы знаком с раскрещивающимся (в лучше случае - чтобы был близким другом). Надо это для того, чтобы узы дружбы помогли вылезти из рабских оков. Еще хорошо будет, если вся община встанет вокруг костра и круга, оберегая его. Перед началом обряда раскрещивающийся, находясь в круге, на ухо сообщает свое имя другу. С началом обряда никто не должен не входить в круг, не выходить, не вносить, не выносить. Вначале надо очистить душу и разум человека всеми стихиями. Водой чистой из реки или озера, или ключа сбрызнуть, землей посыпать, огонь рядом пронести, да воздухом чистым одуть. Смоет это дуновение попа, сотрет, сожжет, сдует. Не будет "дух несвятой" нашептывать всякие мысли чужинские, да псалмы свои напевать в уши. Далее, друг спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Отрекаешься ли ты от Иеговы и Иешуа? Отрекаюсь. От всех дел мерзких их? Отрекаюсь. От всех сил их? Отрекаюсь. От всего служения их? Отрекаюсь. От всех замыслов подлых их? Отрекаюсь. Отрекся ли ты от всего чужинского? Отрекся. Твердо ли слово твое? Твердо. После все участники обряда говорят: "Слава!". Друг снова спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Суть ли ты потомок Богов Родных? Суть. Суть ли ты сын своей Родины? Суть. Суть ли ты раб богов инородных? Не раб, но свободный, яко Боги. Твердо ли слово твое? Твердо. Ответы раскрещивающего повторяют за ним все участники обряда. Раскрещивающийся принял решение о том, кем он станет. Но раб не станет свободным, пока на нем цепи. Первая цепь - это помазание елеем. Над местами, которых касалось масло, проносится факел, сжигая их. Огонь чистый - это свет. Друг спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Жаждешь ли Света постижения ты, али Тьмы? Света постижения. Вторая цепь - это "вода иорданская". Сосуд с чистой водой из реки, озера или ключа обносится вокруг костра внутри круга противосолонь (чтобы смыла она смерть). Чистой водой человек омывает лицо. Вода чистая - жизнь. Друг спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Жаждешь ли радоваться жизни ты, али печалиться? Радоваться. Далее человек снимает с себя рубаху и бросает ее в костер со словами: "Не навий, а Правий!". После этого - срывает с себя крыж и так же бросает в костер со словами: "Не иегович, а Сварожич!". Эти слова повторяют все участники обряда (кроме вопрошающего) после ответа. Третья цепь - это миропомазание. Воздухом чистым обдуваются места, которых коснулась мирра, чтобы воздух сорвал навьи печати, чтобы человек стал свободномыслящим, а не овцой безгласой. Воздух чистый - это свобода. Друг спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Жаждешь ли поклоняться ты, али славить? Славить. Четвертая цепь - это пострижение. Земля берется чистая, (зимой - также земля, а не снег) и прикладывается к постриженным местам, чтобы залечился "родничок", да впитал в себя силы Матушки-Земли, да получал он силу наших Богов. Земля - это силы, это рост. Друг спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Жаждешь ли быть с Иешуа мертвым ты, али со Сварогом живым? Со Сварогом живым. Пятая цепь - это осквернение уст поцелуем распятого мертвеца. Поцелуй ног - это унижение, это достойно раба, но не славянина. Славянина достойна свобода, а свобода - это железо да сталь. Прикладывается человек губами к ножу или топору (зимой можно просто приложиться к воздуху над лезвием), как наши Предки делали. Друг спрашивает, а раскрещивающийся отвечает: Жаждешь ли злата ты, али железа? Железа. Далее раскрестившийся предстает перед Родом. Друг обводит его посолонь вокруг костра трижды, пока участники обряда возглашают: "Род" и "Сва" поочередно. Далее, славянин сам выходит из круга. Ему возглашается другом: "Слава (имя его)!", а после - и всеми: "Слава (имя его)! Слава Роду! Слава Предкам!". Окончание этого обряда хорошо бы совместить с обрядом имянаречения (если славянин хочет). Если хочет имянаречение отложить на потом, то пожалуйста. После славы он возглашает: "Был (имя прошлое) – жидом (греком/латином - в зависимости от происхождения имени), есть (имя) – славянин (словен, полянин, древлянин - если он захочет так)". Ответом ему будет: "Слава!". Если кто-то захочет во время обряда воспевать славления Богам ли, Предкам ли, Руси ли - так пусть воспевает, так даже лучше будет; только пусть скажет об этом заранее, чтобы все было честь по чести. Также, обязательно, чтобы как раскрещивающийся, так и его друг, воочию представляли, как печати горят, сдуваются и так далее. Чтобы для них обряд был не неким театрализованным представлением, которое произвел - и все готово, а нес мощный энергетический заряд. Должно все это быть воочию. Хочу добавить, что "печать", "цепь" - это просто слова, описывающие связь человека с Иеговой. Представлять можно эти связи как угодно - но лучше в виде чего-то мерзкого, от чего так и хочется избавиться (паутина, грязь, и тому подобное). Заклинание - оберег Заклинаю силы внешние и внутренние, высшие и низшие: укройте мой дух и меня от недоброго глаза, мысли злой, силы нечистой, разбойника лихого, предателя черного... поставьте стену непреодолимую между мной и злом... да возгорятся во мне и моей душе силы чистые, огонь незатухающий, яркий и жаркий... сгинь, расступись тьма, открой мне путь ясный, дорожку светлую... заклинаю силы добра! Да обступят меня люди честные и добрые, сильные и справедливые, и пойдут со мной по жизни, и да будут они мне светом во тьме...

Посторонний: Маранафа.

Семаргл: Ви таки продвинутый жид? Вещаете на арамейском (семитская языковая семья) и призываете жидовского бога? И даже это Вам не поможет. Тушите свет. Сливайте воду. Настала эра информации, пришло новое время и люди перестают быть овцами (иудохристианами). ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ РАЗУМНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ. Так что сколько бы Вы и подобные Вам иуды не бесились, Вам остается только кусать локти. Слава Сварогу!



полная версия страницы