Форум » ПравоСлавие » Разговоры с чертякой (битва с юХи) » Ответить

Разговоры с чертякой (битва с юХи)

Алекс: Сегодня мне приснился сон то есть прислышался, так как обстановкой во сне была какая то жуткая пустота. И был всего лишь голос мой голос, который сказал что он и есть противоположность бога. Он проговорил мне достаточно большой монолог, все запомнить не удалость, но уже чудо, что я запомнил это. - что вы сделали людишки?! Для того что бы быть в раю?! Жалкие создания. Вы рабы, рабы собственных грехов! Посмотрите на мир который вы якобы создали вы не поднимаетесь, вы катитесь вниз со скоростью мысли! Все что дано было вам от бога вы исказили до неузнаваемости! Спасибо конечно за то что вы мне так здорово помогли с моим воцарением, только вот мое царство так же отделено от царствия небесного как и небо от воды! вы пашите на меня, вы приходите не к себе домой, а ко мне в крепкие объятия. Ваши мысли, это же не плод вашего недалекого умишки. Что?! вы считаете, что ваше серое вещество способно что-то породить?! Глупцы, вы ненавидите правду, ложь вам льстит. Вы стремитесь не к тому, что главнее, и первостепенней, а к тому, что рисую я в вашем, то есть нашем воображении. Даже ножи бывают двух видов, те которые режут хлеб и те которые режут вашу плоть. А что, по-вашему, зло? Вы сами не знаете. Хотя все знания лежат прямо перед вами. Только я не даю вам их знать. Меньше знаешь крепче спишь. Мне не нужен человек по образу и подобию, мне нужен раб который даже не знает что такое мучение, что бы мучаться по настоящему. Вы уже давно погибли от своих же грехов. Все что вам дал бог вы повернули в мою сторону. Против него же. Есть конечно придурки которые говорят что в мире есть добро, и оно иногда торжествует. Но это такая же ложь, как и все остальное. Что сделали эти придурки, для того, что бы мир стал немного добрее? Вот еще один грех, грех лицемерия и ханжества. Молодежь, ваше будущее говорите вы, смешно, посмотрите на них, грязные оборванцы сплошь сидящие на наркоте, готовые ради нее пойти на все, им даже деньги не нужны. Вы убили все дары божьи, вы обратили их против себя же самих. Вы боитесь друг друга. Брат ненавидит брата, сын мать, отец сына. Вы строите общество на основе зависти, ненависти, лжи и лицемерия. Вы уже не скрываете свою глупость, уродство, цинизм и ханжество. Напротив вы выставляете все это напоказ стремясь узаконить ваши грехи. Подогнать под мораль. Вот только факт в том что мораль остается всегда одной и против морали данной богом не попрешь. Нет оттенков серого есть черное и белое, грязное и чистое. Вы считаете что сами решаете как вам жить, да вы даже лидера выбираете из двух дегенератов, а не из лучших. Угадайте кто стоит за выбранным вами дегенератом? У вас везде сидят мои люди. Старые жирные лепреконы, стерегущие свои мешки с золотом. Взгляните на ваших избранников. А ведь лидер отражает общество. Вы смешны. Как и ваша совесть, у меня между прочим монополия на свободу совести. Куда бы вы не шли вы идете на мой свет, и чем дальше вы идете тем сильнее свет моего пламени. Все дары бога у меня куплены. По сути за бумажки ни чего не значащие. Попробуйте провести аудит мировых финансовых средств. За что вы платите? Вы все неудовлетворенные. Вы все неудачники, которые несчастны внутри. Всего что у вас есть не жалко за ваши жизни. У вас нет души. У вас остался холодный серый кисель в голове, который вы считаете главным. И ваши сомнения от того что вы хотите счастья но я никогда не дам вам его. Какой это ад если все ходят счастливые и одухотворенные? Вы что все еще в него верите? Откройте глаза его нет в этом мире, в мире который создал для вас я вашими же руками. Мир вашего восприятия. Что хорошего случилось с вами вчера? На прошлой неделе? Год назад в девяносто пятом? Девяносто третьем? Ну в прочем все это всего лишь сон и в это лучше не верить. Просто мне стало скучно играть с самим собой. Вот я и решил объявиться. Все равно же ни кто не поверит. – и тут я проснулся.

Ответов - 39, стр: 1 2 All

Скиф: Да грустно все это. Но факт есть факт. Люди действительно исказили все и вся. Люди являеются паразитами в приРОДе. Боги милостивы, но всему есть предел. Прогресс должн быть, но не такой ужасной ценой. И главная задача сейчас отказаться от темноты и увидеть лучик света, пость он пока очень маленький и блеклый, но он может набрать силу и мы можем ему в этом помочь.

Сварог: Да все верно, только как ты умудрился запомнить то сон, в таких деталях? чай это не легко..... кстаи заходь в мой дневник сновидений stalkersnov.livejournal.com

Алекс: RE: Сварог Ну ты блин понаписал в своем журнале, только я не понял, чего ты так противишься тому что христианских детей приносят в жертву? Эту веру специально и создали для того чтобы они были овцами глупыми, и приносились в жертву. И вообще ты оказывается нацбол... это вообще... Бежишь вприпрыжку за педерастом с отклонениями в психике... Дааа...


Алекс: Чертяка: Главная опасность для нас заключается в том, что время от времени люди у которых еще теплится божественный Дух начинают понимать что их много и начинают искать и находить пути к сближению друг с другом. Вот опасность. Пока они идут одиночками, мы с ними справляемся тем же способом, каким справлялись всегда - ложью и обманом, хотя это и требует много труда. Но, когда их делается много, когда сразу и тут, и там начинают образовываться очаги заразы, и когда между этими очагами начинают протягиваться нити, тогда мы, действительно, чувствуем опасность, и тогда приходится прибегать к другим более сильным средствам. - И что же это за более сильные средства. Чертяка: - Войны. Тогда эти глупые люди бросают те дела единственно с помощью которых они могут справиться с нами и начинают крушить друг друга и все окружающее и человечество снова попадает в нашу власть, так как на войне всегда погибают лучшие представители человечества, потому что они считают обязанными спасать других глупых людей которых не коснулась искра божественного Духа. Наиболее хорошие наши слуги это церковники. Именно они скрываясь за благими намерениями и сладкими словесами всегда начинают войны, крестовые походы за "святую" веру, именно они не приемлют людей исповедующие другое церковное течение, потому что они служат НАМ и ТОЛЬКО НАМ.

Семаргл: Верно. Пока мы по одиночке пытаемся бороться с системой, они нас их системой как танками давят. Систему может победить только система.

Святослав: Чертяка: Главная опасность для нас заключается в том, что время от времени люди у которых еще теплится божественный Дух начинают понимать что их много и начинают искать и находить пути к сближению друг с другом. Вот опасность. Пока они идут одиночками, мы с ними справляемся тем же способом, каким справлялись всегда - ложью и обманом, хотя это и требует много труда. Но, когда их делается много, когда сразу и тут, и там начинают образовываться очаги заразы, и когда между этими очагами начинают протягиваться нити, тогда мы, действительно, чувствуем опасность, и тогда приходится прибегать к другим более сильным средствам. как все точно подмечено.

Воин Христов: Бесы к бесам тянутся. Вы же служите им,так чего ж удивляетесь,что они вас навещают? Бог в помощь. Сам Иисус Христос приходит к Вам на помощь в Вашем посте и придает силы: Цитируем евангелие, слова Иисуса: “Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. … Господи! Кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана”;”; евангелие от Иоанна глава 13 строфы 21-27. И позвольте маленький комментарий от меня: Обратите внимание: "И после сего куска вошел в него сатана" Получается жил себе бедный Иуда, горя не знал, а тут подошел какой то хм..., дал ему кусок, а вместе с этим куском навел на него порчу, то есть вселил беса... и теперь весь народ честной этого же Иуду поносит, почем зря. Второй вопрос, а чего это сатана так легко Иисусу подчиняется, он что его друг или может начальник? Типа выходит Иисус хозяин над бесами, как там у нас хозяин над бесами называется... Правильно, Сатана. Модератор Семаргл.

Семаргл: Не сочтите за труд, пройдитесь по ссылке в фотогалерею: http://neopravoslavie.narod.ru/fotogal.htm Конкретнее - Звезды Сатаны на храме Христа Спасителя http://neopravoslavie.narod.ru/foto/xxs.htm Звезды Сатаны на храме священномученика Климента http://neopravoslavie.narod.ru/foto/kliment.htm Око Сатаны (пламенеющая дельта) на фронтоне Казанского кафедрального собора http://neopravoslavie.narod.ru/foto/kazanskiy.htm Звезды Сатаны на Свято-Троийком Измайловском соборе http://neopravoslavie.narod.ru/foto/troickiy.htm Символика Сатаны на Смоленско-Корнилиевской церкови Никольского женского монастыря http://neopravoslavie.narod.ru/foto/smol-korn.htm Символика Сатаны на Донском монастыре http://neopravoslavie.narod.ru/foto/don-mon.htm Символика сатыны на церкви Ризоположения http://neopravoslavie.narod.ru/foto/rizopoloj.htm Символика сатыны в Архангельском соборе Московского Кремля МагенДавид в Церкви Дмитрия Солуньского http://neopravoslavie.narod.ru/foto/nesterovo.htm Символика Сатаны на Богородице-Рождественском соборе http://neopravoslavie.narod.ru/foto/suzd-bogor_rogd.htm Звезды Сатаны на церкви Дмитрия на крови http://neopravoslavie.narod.ru/foto/uglich-dmitr.htm ... А сколько еще не выложено в сеть ....

Воин Христов: сатана подчиняется Иисусу поскольку Иисус-Творец,а сатана-тварь. Ведь любая вещь и домашнее животное подчиняются своему хозяину. сатана силён против людей,против Творца-он бессилен. А как же искушения от сатаны? стал бы он искушать Господа,если не был бы Его врагом? Да и вообще,ведь те же самые вопросы задают иудеи нам. Уже наскучило отвечать на эти вопросы.Ответы очевидны. Вы тут заявляете,что читали Библию. Прочитайте Евангелие и комментарии святых отцов к нему-и получите ответы на ваши вопросы. Только комментарии именно святых отцов,а не бесноватых истрарховых,ассовых и прочей нечисти.

FaktorX: Выходит творец решил устроить людям веселенькую жизнь и сотворил сатану. А проворный сатана искусил нужных людей в церкви и они развешали на храмах немного сатанинской символики?

Воин Христов: О,как всё запущено! Открою вам правду:вначале Бог сотворил Силы Небесные,которые все были Силами Света.Но вот однажды один из верховных ангелов денница возгордился, и захотел стать наравне с Богом. Он вовлёк в это дело значительную часть ангелов. Но Бог низверг денницу и его ангелов с небес. И денница стал сатаной,а низвергнутые вместе с ним ангелы,поддержавшие мятеж,стали бесами и демонами-силами тьмы и зла. Это всё есть в Библии. Неужели правда такие тёмные и необразованные? Вы же утверждаете,что читали Библию! Или вы выборочно читали? Тогда зачем строите из себя знатоков Библии и критикуете Её? Блефуете? Поблефуйте с другим кем-нибудь...

FaktorX: Воин Христов так что вы думаете о сатанинской символике на храмах? Вы правы я библию не читал, по крайней мере всю. Но если предположить что творец всеведущь и предвидел падение ангелов то выходит они зачемто да нужны ему были, как минимум для наглядного примера до чего можно докатится :)

Воин Христов: Звезда Давида этот тот случай,когда речь идёт о Христианской символике,которую мы,Христиане,получили от евреев (не путать с жидами-иудеями),тех самых,которые ещё были Богоизбранным народом. Ведь царь Давид жил до Первого Пришествия Господа на Землю.Православная Христианская Церковь признаёт весь Ветхий Завет и всех святых царей Израильских и всех пророков Древнего Богоизбранного Израиля. Однако,жиды-иудеи также присвоили себе звезду Давида,не имея на то никаких прав. Они просто считают,что раз царь Давид был евреем и они евреи-то это их символ,перешедший к ним по наследству. Но в духовном смысле царь Давид не имеет ничего общего с современными жидами-иудеями,в которых превратились евреи,после убийства Сына Божия. Царь Давид веровал в Единого Истинного Бога, а современные жиды-иудеи веруют в сатану и в машиаха-антихриста.Но этот символ они действительно очернили. Что вы,даже некоторые неофиты смущаются,видя звезду Давида в наших Святых Христовых Храмах.Приходится разъяснять,что к чему.

Семаргл: Православная Христианская Церковь признаёт весь Ветхий Завет и всех святых царей Израильских и всех пророков Древнего Богоизбранного Израиля. Вы мне начинаете нравиться. Вы често это признали. БРАВО БИС. Поверьте на скольких форумах я боролся с бредом христианским, которые даже не понимают что новый завет, НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОЕ произведение, это лишь следствие ветхого завета. НУ ЧТО ОБСУДИМ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ !!! (нетерпеливо потираю руки...) Предлагаю вынести эту Вашу цитату в начало новой темы и развернуть ее для форумчан.

Окрута: так вы говорите: Православная Христианская Церковь признаёт весь Ветхий Завет а куда книга Еноха делась не подскажете?

Воин Христов: Не я признаю Ветхий Завет-Святая Русская Православная Церковь признаёт его,да и все прочие Христианские церкви также.Признаём потому,что Ветхий Завет принадлежал Богоизбранному народу-евреям.Мы же не признаём талмуд и каббалу современных жидов-иудеев,сатаноизбранного народа. Но в то же время на первом месте для нас-Евангелие (Новый Завет). Евангелие не вытекает из Ветхого Завета-Евангелие принесено самим Богом и поведано людям.Евангелие-несравненно выше Ветхого Завета.Наш первый русский митрополит Илларион(сподвижник Ярослава Мудрого) говорил,что как свет луны отличается от света солнца,так и Ветхий Завет отличается от Евангелия.Из всего Ветхого Завета в наших Храмах Божиих читают только Псалтырь царя Давида.Многие духовники вообще советуют не увлекаться чтением Ветхого Завета,так как не он дан нам,Христианам для спасения,но Евангелие.Признание Ветхого Завета-дань уважения евреям-Богоизбранному народу,исчезнувшему после убийства Сына Божия.Не более того.Сам я Ветхий Завет знаю не очень хорошо,для Христианина важнее знать Учение Спасителя-Евангелие.Вот его-то я знаю отлично.

FaktorX: Воин Христов наверно хотел сказать что Добрый саморитянин - это тже еврей тока в очень далеком прошлом, а после 40 лет брожения в пустыне евреи потеряли многие нормальные человеческие качества.

Воин Христов: Христиане правы,когда спорили с вами:Евангелие не вытекает из Ветхого Завета.Это самостоятельное писание,написанное Святыми Апостолами через благодать Святого Духа. Вы же не сказали,что Христиане не признавали Ветхий Завет.Таких Христиан не может быть.

Семаргл: стоп олени, стоп собаки, стоп сани ... Я не понял: Не я признаю Ветхий Завет-Святая Русская Православная Церковь признаёт его,да и все прочие Христианские церкви также. То есть из этого предложения следует, что официалы признают, а Вы нет? Вы же не сказали,что Христиане не признавали Ветхий Завет.Таких Христиан не может быть. А тут наоборот, раз таких христиан не может быть, то значит Вы признаете Ветхий завет? Так признаете или нет? (Надо же как выкручивается, аки змейка)

Окрута: Старый анекдот совсем в тему: - Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А кто вам это сказал? Я к тому, что я спросил о присутствии книги Еноха в Ветхом завете, насколько я помню, её признаёт только римско-католическая церковь. А говорите полностью...



полная версия страницы