Форум » ПравоСлавие » Христиане и родноверы:есть ли что-то общее? (битва с юХи) » Ответить

Христиане и родноверы:есть ли что-то общее? (битва с юХи)

Воин Христов: Знаете,у нас на Православных Христианских форумах,часто ведётся дискуссия:можем ли мы,Православные Христианские патриоты, сотрудничать с неоязыческими патриотами,есть ли у нас хоть какие-то общие точки соприкосновения.Я всегда выступаю против таких прожектов в виду их бесперспективности.Ибо что общего между Светом и тьмой,между Богом и сатаной? Но вот сейчас я предлагаю:давайте представим(только представим,не более того!),что вдруг выяснится невероятное-ни мы(что ясно как Божий день),ни вы(что весьма сомнительно) не связаны с жидами.И вы,и мы-Русские патриоты.И мы,и вы-желаем возрождения могучей свободной России.Если забыть о наших религиозных разногласиях и сконцентрироваться только на вопросах политической борьбы-возможен ли политический союз Христиан и родноверов в борьбе с инородческой нерусской властью? Так рассуждают некоторые наши на наших форумах.И вот я,пользуясь случаем,хочу узнать как говорится из первых уст-ваше отношение к таким прожектам.

Ответов - 22, стр: 1 2 All

FaktorX: Воин христов, что значит творить?

Семаргл: И я отвечу на Ваш вопрос. Да я люблю своих маму и папу. Только вот для меня это ЕСТЕСТВЕННО. А для Вас ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Так как Вы любите Иисуса (сами говорили), а Иисус по этому поводу говорит: Евангелие от Луки глава 14 строфа 26 Иисус: “если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери и жены и детей, и братьев и сестер, тот не может быть моим учеником”; Так что Вы в любом случае врете. Или Вы врете что любите Иисуса. Или Вы врете что любите родителей. Кстати, может у Вас сестренка есть, или дочка, и ее Вы тоже не любите??? Брррр... Какой же Вы однако ... и как земля таких носит...



полная версия страницы