Форум » ПравоСлавие » Жидки зря пузыритесь (битва с юХи) » Ответить

Жидки зря пузыритесь (битва с юХи)

kris: Жиды со своими сварогами, свинорогами и др. вашими яхурогами зря пыжитесь со своим язычеством. Ну как вам нас не обсирать ни хера у вас не выйдет. Язычество вылезает сейчас от жидков. Ну просто о....ть, как вы тут вы...сь. Мудератеры херовы. Слушайте жиды, давайте лучше побеседуем про ваш сраный локохост, а, эта тема интересней, чем впаривать херню языческую. Мудраки с вашим жидовским сайтиком. Вообще жидовские сайты очень легко определяются, ну локохостники. П...те дальше, а мы посмеёмся. Сходите в свою свиногогу, педрилы обрезанные.И там пизд...те, мудраки.

Ответов - 101, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Князь: Скорее всего он обиженный еврей, ибо честных евреев не бывает. Это все равно что еврей - дворник! И в их сфере идет грызня, все по тому же поводу - по поводу денег и власти. А то что он еврей, да еще и обиженный видно, по манере написания, хотя я и не филолог, но сам я пишу да и прочел довольно, что бы понимать, как люди пишут, когда они пишут о предмете, что их злит... Благодарствую за ссылку, хотя нового ничего там нет, но все же интересно почитать о том как грызуться евреи...

Святослав: Spike "«ЕВРЕИ - ВСЕГО ЛИШЬ СТАДО БИОРОБОТОВ». (http://neopravoslavie.narod.ru/fash-j.htm)." Интересен такой факт. Та пустыня по которой Моисей водил евреев 40 лет средний человек может пройти за неделю. Моисей обладал талантом на таком "пятачке" водить целый народ 40 лет. Без черной магии тут явно не обойдешься.

Беляев Сергей: Илья Эренбург - наш автор, ярый антисионист и антижидист. Проживает в Северном Израиле, выходец из России (отец - еврей, мать - украинка). В советское время служил в органах милиции. Родственник писателя и журналиста Ильи Григорьевича Эренбурга. Вообще, у нас на форуме много евреев-антисионистов и антижидистов. http://belyaevsergey.vdforum.ru/


Семаргл: Очень сложная ситуация у Ильи. Понимать всю преступность своего народа и быть причастным этому народу... Не зря старший Илья Эренбург считал, что евреи должны быть естественным образом ассимилированы среди других народов, и только тогда опасность для всего мира от евреев исходящая может быть снята. Мудрый был человек, писатель и мыслитель. А главное - честный. Согласитесь, для еврея, причем известного в писательской среде, делать такие заявления (что решение еврейской проблемы, только одно - это уничтожение нации как таковой, правда бескровным, легким путем - ассимиляцией) это честное заявление. Ведь перевоспитать еврея невозможно.

Воин Христов: Крис, не в бровь,а в глаз! Пусть матерно,но суть передал на 100%!!! Вот так-то,господа! Вы думаете русские люди идиоты, и не смогут почувствовать жидовскую вонь,пробивающуюся сквозь "родноверческие" одеяния? Обломаетесь!!! Жидовский проект "Родноверие" пробуксовывает. И слава Богу! И смерть б-гам!!! Бог в помощь. Сам Иисус Христос приходит к Вам на помощь в Вашем посте и придает силы: От Матфея глава 23 строфа 37 пришел он, чтобы собрать детей Иерусалима воедино {то же Л13_34}; От Иоанна глава 11 строфы 51-52 умрет он для того “чтобы рассеянных чад Божьих собрать воедино”; От Луки глава 1 строфы 67-80 Иисус бог именно Израилев, и принесет он спасение народу именно Израилеву; И позвольте маленький комментарий от меня: Обратите внимание: “чтобы рассеянных чад Божьих собрать воедино” Нигде и никогда Иисус не говорит о других народах положительно, лишь называет их псами и нЕлюдями, но цель своего пришествия Иисус не скрывает и говорит о ней совершенно открыто. Вот и Вы в данном посте прокололись. Почти в начале темы приведены данные рипа пользователя Крис, так он, болезный прямо из Израиля вещает, то есть он тот самый иудей, против которого Вы так боролись (на словах). А прокол Ваш в том что слово боги пишите как истинный иудей "б-гам". Ни одному человеку другой национальности это даже в голову не придет, а Ваша талмудическая выучка Вас подвела. Значит мы все же разобрались кто из ху? Модератор Семаргл.

Ведьма: Воин Христов давай говорить сердцем и логикой, обоснованно и корректно. Ведь если ты русский и я русская, то сердцем, душой укажи мне моё заблуждение. Должны же понять друг друга. Уверена. Крик не поможет, я буду воспринимать тебя как зомби кричащего. Как пастырь наставь на стезю праведную. Не размахивай штампами. Говори сердцем, если оно у тебя есть...

Окрута: Самый жидовский проект - ХРИСТАНСТВО, мало что это ответвление иудаизма (как впрочем и ислам), так ещё и в основе почитание распятого жида

Воин Христов: Дорогой Семаргал! Я-то давно разобрался кто вы есть и кому служите. А кто я есть и кому служу и так понятно: Я-Православный Христианин,служу Сыну Божию-Иисусу Христу,который умер за меня и воскрес ради меня. А вообще-то,по-моему,глупо всё время скатываться до обвинения друг друга в жидовстве и службе жидам.Нельзя ли на время забыть о сём злом племени и обсуждать только мировоззрение ваше и мировоззрение Православных Христиан?

Князь: Ничего ты так и не понял. Мы никому не служим, и служить не собираемся. Наши боги наши братья, а не Хозяева. Кстати может наконец ответишь то, зачем вы служите сыну божьему а не самому богу? Что за подмены? Зачем они? Почему бы не служить истинному, по вашей вере, создателю?

Воин Христов: Уважаемая ведьма! Я не отрицаю того,что ты русская по крови.Я верю,что ты истинно хочешь жить во славу Земли Русской. Но ты не русская по Вере и по Духу. Не подумай,что это упрёк или наезд. Нет,просто это констатация факта. А насчёт того,чтобы просветить тебя... Знаешь,на это уйдёт много времени,да и как просветить человека,если он этого не хочет? Я ведь могу лоб себе расшибить,а ты лишь посмеёшься над моими доводами. Вот я позавчера доказал твоему другу Родославу,в споре о рабах Божиих, что Господь наш называет нас не Своими рабами,а Своими Друзьями.Так он сделал вид,что не увидел и не прочитал это моё сообщение.Как же доказать вам вашу неправоту,если вы игнорируете доводы другой стороны?

Воин Христов: Отвечу. Господь сказал: "Я в Отце и Отец во Мне.Кто видел Меня,тот видел Отца. Я и Отец-одно". Таким образом, Сын Божий-это одна из трёх ипостасей Единого Бога. Бог Отец всегда пребывает в Боге Сыне, Бог Сын всегда пребывает в Боге Отце,Бог Святой Дух всегда пребывает в Боге Отце и в Боге Сыне. Поэтому мы веруем в Троицу Единосущную и Нераздельную, и ныне и присно и во веки веков.

Воин Христов: Извини,Семаргл,имя твоё не совсем верно написал. Не обратил внимание сразу,вот сейчас увидел.

Воин Христов: Придётся вновь вас просвещать. Почитайте Православных авторов: Воробьевского,Платонова,Миронова-там они,упоминая о жидовском "боге" пишут именно "Б-г" или же "б-г", да и упоминая ваших божков тоже пишут -"б-ги". А вы как хотели? Много чести было бы вам с жидами вашими.У нас Единый Бог,у вас-"б-ги", у жидов-"б-г". Кстати, эти Христианские авторы раскрывают хорошо вашу прожидовскую сущность и вашу связь с жидами. Особенно Юрий Воробьевский.Утечек-то много,шила в мешке не утаишь.

Князь: Но ты не русская по Вере и по Духу. - а ты то есть веруя в иноземных богов Русский по вере и духу? Согласись все же, что вера Христианская пришла к нам, а не была тут всегда, это исторически доказанный факт и опровергать его нет смысла. И пришла она не в пустые земли где племяна неразумные ходили как вы это показываете, а в земли населенные и довольно цветущие, раскопки того же Аркаима говорят об этом. Так что кто из нас русский по духу еще очень большой вопрос, а с национальностями так вообще, даже зная предков до десятого колена нельзя быть уверенным, что ты русский, слишком много всего намешанно. "Я в Отце и Отец во Мне.Кто видел Меня,тот видел Отца. Я и Отец-одно". Таким образом, Сын Божий-это одна из трёх ипостасей Единого Бога. - так это сказал сам Иисус, он про себя вообще любил много чего говорить, фактически БОГА никто никогда не видел в вашей религии, и никто с ним не говорил, только с его якобы посланцем. Если я завтра скажу то же самое, а потом меня распнут на кресте, я уверен, что на две тысячи лет, при должной рекламе этого поступка, я стану новым пророком и Богом на земле, потому, что люди привыкли доверять, и забыли, что надо еще и проверять.

Воин Христов: Крис из Израиля Истину глаголет, а вы,сидя в России,жидовскую хулу на Веру Христову произносите. И,кстати,вы,конечно,ничего не слышали о движении "Евреи за Христа"? Может этот Крис-крещённый еврей. Да так оно и есть! Настоящий верующий иудей НИКОГДА не будет хулить свою"веру". А ведь крещёные евреи-уже не жиды-они уже наши братья во Христе.И они больше по духу Русские,чем вы-позор Святой Христовой Руси. Господь пришёл к евреям,когда они были ещё Богоизбранным народом,но,убив Спасителя,они стали жидами-сатаноизбранным народом,по меткому определению Православного публициста Михаила Назарова.А Господь в 988 году сделал Богоизбранным народом наш народ-Русский! УДАЛЕНО. ВЫСКАЗЫВАНИЯ В СТИЛЕ ФАШИЗМА НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР СЕМАРГЛ. Вы ведь мыслите приземлённо-"умом по земле стелитесь". А наша Святая Вера Христова великие чудеса творит- из Савла делает Павла,из блудника и идолопоклонника Владимира- Святого Равноапостольного князя Владимира. Вам этого не понять. В ответ я услышу что-то типа: "Ага,раскрылся! Жиды твои братья-ты сам жид" и т.д. Господь вам Судия...

Воин Христов: Рискни здоровьем! Один бесноватый в начале 2000-х годов распял себя напротив Храма Христа Спасителя. Ну и что же? Прихожане Храма Николы на Берсеневке из опричного братства так ему вставили,что он калекой стал, и ещё спасибо говорил потом,что в живых остался. Хочется острых ощущений? "б-ги" в помощь!

Скиф: Хм. Во-первых, я не видел в посте Криса хулы на иудаизм, да и с Галахой вы тогда явно не знакомы. Кстати также интересно, что христиане не отрицают, что ереи "богоизбранный народ", были это просто приставка, а факт возвеличивания налицо (кстати это появление фашизма). Собственно делается вывод, что евреи - это все, а наши предки, наша история, наши герои, наша культура для вас ничего не значит. Так позвольте спросить тогда какой же вы тогда русский?

Воин Христов: Евреи БЫЛИ богоизбранным народом,Русские-ЕСТЬ Богоизбранный народ. Чувствуете разницу? О русских людях: если вы говорите о волхвах и вождях диких идолопоклоннических восточнославянских племён-то да,они ничто. Я же говорю, что Святой Равноапостольный князь Владимир,князь Ярослав Мудрый,Александр Невский,Сергий Радонежский,Дмитрий Донской, Иоанн Третий,Иоанн Грозный,Борис Годунов,Кузьма Минин,Дмитрий Пожарский,Серафим Саровский,Николай Второй,Иоанн Кронштадтский-ВОТ НАШИ ПРЕДКИ,ВОТ НАШЕ ВСЁ!!!

Воин Христов: О евреях и жидах. Жиды-это иудеи,Богом проклятый народ. Но если жид-иудей искренне примет Христианство-то он Христианин.Он спасётся. Ибо "во Христе нет ни эллинов,ни иудеев". То есть,независимо от национальности,человек,искренне принявший Христианство,становится Христианином. Для вас,языческих националистов это,может, звучит дико,но это Истина.

Воин Христов: Покажите мне жида-иудея который скажет: "Сходим в нашу свиногогу,педрилы обрезанные". Если вы не понимаете,что это оскорбление иудаизма,то это,мягко говоря,странно. Объясню: синангога-это для жидов дом их "б-га". Их обрезают на десятый день по рождению. Скажет ли иудей,что дом его "б-га"-свиногога,а сам он-педрила обрезанный? Сомневаюсь. Так может сказать один человек-Христианин. И правильно сделает!!!



полная версия страницы