Форум » ПравоСлавие » мнение о материалах сайта » Ответить

мнение о материалах сайта

Иоанна: Материалы сайта могут впечатлить человека, только очень далекого от христианства вообще и православия в частности. Знающий о христианстве хотя бы немного, сразу увидит, что недостаток аргументации авторы пытаются восполнить собственной фантазией, которая бедна, вероятно, в силу слабого знания (или, скорее всего, полного отсутствия знания) очерняемого предмета. Черный пиар здесь ведется крайне непрофессионально, поэтому, к счастью, неэффективно. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! раба Божия Иоанна [quote]Где твое, смерте, жало? Где твоя, аде, победа? Воскресе Христос, и ты низверглся еси. Воскресе Христос, и падоша демони. Воскресе Христос, и радуются Ангели. Воскресе Христос, и жизнь жительствует. Воскресе Христос, и мертвый ни един во гробе. Христос бо, востав от мертвых, Начаток усопших бысть. Тому слава и держава во веки веков. Аминь. [/quote]

Ответов - 13

sergei: наоборот РАБА ето вы библию не читали живете в страхе перед жидом зомби вы.Мой Бог меня рабом не называл.

1OM: А не хотите ли морду своему рабовладельцу набить по примеру Иакова - темную ему сделать? Оказывается это полезно делать и почаще, и главное не отпускайте. Первая книга Моисеева. Бытие Глава 32 24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; 25 И, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. 26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. 27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков. 28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. 29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там. 30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.

Семаргл: морду своему рабовладельцу набить Думается мне что кто так о себе говорит, то это уже совсем конченный человек, которого человеком назвать можно с очень большой натяжкой. Даже пархатый больше человек, чем такое вот угрюмое нечто. Если бы дали выбор, жить среди нелюдей (овцерабов) или среди жидов, то лучше выбрать жизнь среди жидов и борьбу чем умервщление своей души и превращение в раба. Среди тех кто "достоин только крох со стола иудеев" (© Иисус), жить нельзя. Душу потеряешь.


1OM: О смерть, а где твое есть жало? Форум » Разговоры обо всем » Творчество Русичей От 20.05.09 13:07. http://neopravoslavie.borda.ru/?1-9-0-00000033-000-12

Венд: Оставьте блаженную :)

Семаргл: блаженную Для овец и рабов читающих наш форум уточняю: "блаженную" означает "сумашедшую", "безумную". (это к тому что каждая овца мечтает стать "блаженной" таким образом приблизиться к своему господу богу).

Водопад: недостаток аргументации авторы пытаются восполнить собственной фантазией Дамочка здесь права ! Однако не стоит забывать, что христинанству более 2000 лет, а авторам не более 50. Простое математическое действие показывает результат 1: 40. Игра, начавшаяся с таким счётом нечестная!

sergei: водосток поищи инфо по археологии для начала.людям миллионы лет.

Водопад: Читай внимательно первый пост, серость! людям миллионы лет. а речь идёт об авторах сайта, возраст которых я ограничил 50-ю годами. Научись уважать других людей, не кидайся на них как дворняга. Начни с себя и напиши своё имя с большй буквы, сразу как дорастёшь до этого! А ты модератор не спеши всё вырезать, проанализируй.

Водопад: Наверное создание этого форума было продиктовано желанием жить по- правильному, по ПРАВоСЛАВному. Это хорошо. Наверное посетители, участники хотят найти и принять наследие наших предков - это замечательно! Зарождаются споры, не находится единого мнения - это терпимо! Кто из находящихся здесь не имеет дедов и прадедов крещённых в христианство? Я думаю здесь таких нет. Да, христианство - это плохо, это оскорбление которое Русы пронесли 1000 лет и терпели до сегодняшнего дня. Многие христиане попадают в веру случайно, даже отдавая дань моде и просто за компанию. Здесь, на форуме, случайных людей быть не должно, а они есть! Не надо бросаться с кулаками на человека за то что он другой веры. Сила наша в том, чтоб доказать правоту своих взглядов, мы как врачи должны лечить больных, а не отправлять их сразу в морг. Не забывайте вчерашний день, когда наши предки прошли 1000-летний марафон обмана и предательства. Очень тяжело человеку поменять мировозрение за несколько лет, если тысячилетиями над ним давлела скрытая, как компьютерный вирус, жидовская программа. Даже после ночного сна у некоторых не сразу открываются глаза, пробуждение не мгновенно! Иногда заходящим христианам дайте выговорится, а не бросайтесь на них как на врагов. Представьте, что это наши РОДные обманутые люди, а это так и есть. Да помогут наши боги найти ПРАВду и донести её до ДРУГих !

Святослав: недостаток аргументации авторы пытаются восполнить собственной фантазией На нашем сайте предельно четко аргументируется точка зрения материалами непосредственно из библии. Все аргументы вне христианских источников христианами сразу же отметаются, поэтому использовать их смысла нет. Тем более нет никакой фантазии, это совсем ни к чему. Вы совсем не знаете собственной библии и поленились почитать информацию на сайте. Даю Вам прямые ссылки: Цитаты библии http://pravo-slavie.ru/bibl_natur_cit.html http://neopravoslavie.narod.ru/citation.htm Библиейские притчи в полном тексте http://pravo-slavie.ru/bibl_natur_prit.html http://neopravoslavie.narod.ru/pritchi.htm Фотогалерея, сатанинская символика на христианских церквях http://neopravoslavie.narod.ru/fotogal.htm Цитатник библии из книги "Русич, прозри!" http://books.pravo-slavie.ru/rusich/rusich2.htm

Велес 1: Иоанна пишет: раба Божия Иоанна Этим всё сказано, рабам мыслить неположено.

Святослав: Задача правителей мира следующая: Создать рабовладельческое общество, такое, чтобы восстание в нем было бы так же невозможно, как восстание овец против пастуха. Люди сами идут в рабы. Люди с удовольствием становятся рабами. Люди гордятся своим рабством. Цель близка к достижению.



полная версия страницы