Форум » ПравоСлавие » Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев (битва с юХи) » Ответить

Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев (битва с юХи)

Святый: Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев, а вы все против него грязь

Ответов - 110, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Князь: Остаеться добавить только Аминь и геть с этого форума...

Скиф: Князь, ну зачем так строго. Человек заблудший, может форум почитает, что-то в мозгах появится. Ну а насчет Царя Израилева, так кто-же возражает, пускай Христос евреями правит. Но при чем тут Израиль и Русь.

Князь: Нихай правит, да только в нашу жизнь бы не лез, а то то тут то там видишь его скорбный лик, что так и говорит - раскайтесь грешники! Устаю я от этой лжи, вот и злюсь уже...


Скиф: Да к сожалению лезет. Но что-же, чем труднее путь, тем славнее победа. Родноверы,слава Богам набирают обороты.

Святослав: Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев, а вы все против него грязь Вы то сами понимаете что сказали?

Nevova2006: Что бы знать врага русского народа, надо его изучать и разоблачать. Почитаем послание к Титу, Новый завет, Библия. Там апостол Павел, толковавший с живым Христом, предписывает нам, рабам, почитать начальство, смиряться и выполнять все "добрые дела" для наших господ. Так и пишет - "рабам" То есть христианство и в 21-ом веке подразделяет людей на господ и их рабов. Глава РПЦ Регинтон (Алексий №2), агентурная кличка в ФСБ - "певчий дрозд", в последней январской речовке опять нас, русских призывал к смирению и к всепрощению (видимо господ наших, рыжих диаволов, хапнувших все богатства русской земли и самих попяр, из под ряс которых торчат погоны спецслужб) Вот и вся их религия!

Славер: ***Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев, а вы все против него грязь*** Воимя овса и сена и свяного уха! Алюминий!

Святослав: Что бы знать врага русского народа, надо его изучать и разоблачать. Поддерживаю, и в этом нам очень сильно помогает сама библия. Вот цитаты http://books.pravo-slavie.ru/rusich/rusich2.htm

Sovremennik: Как и у всякого зомби - у него всё попутано в голове. Господь ваш - Иегова, тот же, что и у иудеев. То, про что ты написал - это якобы его сын - имя его - Иегошуа. Называйте вещи своими именами.

Артемий: Здравствуйте, души заблудшие. Тысячу лет наши предки под знаменем Спаса создавали Русь, страну великую и могучую. И все они одурманенные были, что ли? Гляньте на себя, задумайтесь кто Вы-то такие?! Русские вы люди или так "родноверы"? Серьезно, мне от этого сообщения проку никакого - мне с вами детей не крестить -а о вас, дурнях, душа болит. Напридумывали себе ерунды всякой - я тут про обряд снятия крещения прочитал - язычество, прости Господи, а того не помните, что недаром мы Третьим Римом прозвались. Мы - Россия, хранители веры истинной, Христовой, мы (в символическом смысле) - Новый Израиль, богом избранный народ. Неужели Вам такие простые вещи - я про значение символа - понять сложно, господа? Я уж не говорю о свободе воли человека, которая краеугольным камнем христианства является две тысячи лет - куда вам понять ее. Жаль мне вас, пусть сумбурно получилось, но от сердца - жаль, что нормальные русские люди всякой мутотой свою душу и разум запоганивают вместо того, чтобы творить и Родину поднимать. Одумайтесь, глупые. Поднимется Россия, восторжествует Православная вера, и хочешь - не хочешь, придется в крестовый поход выдвигаться против еретиков. Хотите там быть - выбирайте. И не говорите, что выбора не было у вас. Прости Господи меня, что поучать вздумал, гордыня это, дай душам заблудшим ума, прости им богохульство. Раб божий Артемий.

макс: а вы , судя повсему , его РАБ!!!!!!!!!

макс: я думаю,что от знаний не кто не откажется!!!!Но....не РУСЬ,пришла к вам,а вы пришли....Изабыли ,главное,СО СВОИМ УСТАВОМ,В ЧУЖЕЙ МО------Ь , НЕ СУЙСЯ!!!!

Скиф: А вот знате, мы не хотим быть "новым израилем" да и старым тоже. Мы хотим быть русичами и жить на Руси, а не в Израиле. Да и могу вам сказать, что в Страрообрядстве очень сельны ведические корни (хотя и завуалированы под иудеохритсианство), да и после Никоновской реформы они остались. Что же касается "народного православия", то христианства там меньше всего, просто маска и не более того. Так что, слава богам, в полном смысле "христианами" наши предки не являлись.

Spike: Артемий 02.04.07 16:23: Поднимется Россия, восторжествует Православная вера, и хочешь - не хочешь, придется в крестовый поход выдвигаться против еретиков. Хотите там быть - выбирайте. И не говорите, что выбора не было у вас. И таким образом Артемий надеется обратить русичей в «веру Христову»? Да, мы помним о крестовых походах, когда мародёрствовавшие «слуги Христовы» кромсали южную Европу мечами. Да, мы не забыли костры инквизиции и её охоту на ведьм. Мы помним, как кортесы изводили народы Латинской Америки, неся им такое «милосердие Христово». *** Поэтому ответ о. Артемию прост: при первых признаках возможности такого «крестового похода» на Руси все причастные к этому «христиане» будут уничтожены. Впрочем, это настолько нереально, что даже говорить бессмысленно. А вот провокаторов, разжигающих подобные страхи следует помещать в СИЗО. Или в психушки. *** Но, говоря о православии, нельзя забывать о богатом духовном опыте, духовной мощи, удивительной житейской, политической и философской мудрости многих русских святых и священников: Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский, Иоанн Ленинградский и Ладожский. *** Нам не повезло с «христианами» в этой теме. Но я убеждён, что лучшие представители православных и родноверов в достойных дискуссиях смогли бы принести неоценимую помощь не только друг другу, но и России. *** Было бы интересно, если бы, например, Святослав смог договориться с дьяконом Кураевым о создании общей темы на форуме neopravoslavie или kuraev.ru

Марат : Если он Царь Израилев, то зачем на Русь пришел? Или свои не приняли, выгнали? Тогда вопрос. За что выгнали? Почему не приняли?

Родослав: Хотите узнать побольше о еврейском национализме и психологическом типе евтеев, почитайте сайт: http://www.moshiach.ru

Святослав: Когда я разговариваю с человеком, вначале всегда узнаю некоторую личную информацию о нем, прежде чем принять решение, как разговаривать и стоит ли вообще разговаривать. Я узнаю, любит ли он своих родителей, к какой национальности себя относит, есть ли у него дети, какой уровень образования, что читал. Если выясняется что человек не почитает своих предков, то скорее всего и любовь к родителям у него показная, а если он готов не задумываясь принять чужие ценности, чужую культуру, то есть ли смысл разговаривать с ним о древней культуре Руси? И даже не так страшно, если человек этот по национальности не русский. Пусть он ведет тот образ жизни и мыслит так, как у них принято, но плохо, если это человек, относящий себя к русской нации. Жаль, что этот человек не только для себя закрыл дорожку в Русь Ведическую, но и детей своих оторвал от их собственных истоков, и теперь с кем себя будут ассоциировать его дети уже сложно и предположить. То ли это подрастающие терминаторы, то ли покемоны, то ли иуды.

Воин Христов: Молодец,Святый! Нас,Православных Христиан-75%в России.Мы всё равно,с Божьей помощью, раздавим эту языческую гниль,как в своё время её раздавил наш Святой Равноапостольный князь Владимир! А вы,бесы во плоти,услишете после того как подохнете от Господа-"Подите прочь от Меня,проклятые,в огонь вечный,уготованный дьяволу и ангелам его". И нечего врать: Православие-это название нашей Святой Христовой Веры,а не ваших сатанинско-языческих бредней.И ещё:вы часто заходите на Православные форумы и высказываете свои гнилые мысли-пора и нам,Православным,переходить в наступление! Приветствую на нашем форуме воинство Христово, много раз банили нас на ваших форумах, так как силы у вас против Правды нет. А на нашем форуме вас банить никто не будет, и даст свободу слова (свободу исповеди) покайтесь перед ликом Правды. (Явные оскорбления и переход на личности форумчан, буду резать, а любые ваши доводы в оправдание своей религии, трогать не стану. Правда рассудит.) Говорите, я даже помогу вам словами господа вашего. Модератор Семаргл.

Воин Христов: И раб Божий Артемий,разумеется,тоже прав! Как здорово,что даже на бесовском форуме нас уже три Православных Христианина! Только вместе Православные Христиане победят языческого змия. А вы,господа хорошие,одумайтесь,пока не поздно:Истина на нашей стороне. Ибо,как сказал наш святой Благоверный князь Александр Невский-"Не в силе Бог,но в Правде".Правда-за Христом! Бог в помощь. Сам Иисус Христос приходит к Вам на помощь в Вашем посте и придает силы: От Иоанна глава 4 строфа 38 Иисус: “Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их”; И позвольте маленький комментарий от меня: Конечно же правда христиан на стороне того "кто не трудился, а того кто вошел в труд их" (отнял по простому). У нас другая Правда.

Воин Христов: Вы тут утверждаете,что язычество-это наше родное,а Православное Христианство-чуждое.Значит для вас чуждыми являются князь Владимир Святой,князь Ярослав Мудрый, князь Александр Невский,князь Дмитрий Донской,Кузьма Минин,Дмитрий Пожарский,Александр Суворов,Михаил Кутузов,генерал Скобелев и многие другие-ибо все они были Православными Христианами.Они для вас враги,значит вы сами враги России,ибо эти люди спасали Русь и Россию от завоевания иноплеменниками! Вы признаёте только Святослава,а между прочим,его мать княгиня Ольга приняла Веру Христову,да и в его дружине было много христиан,к которым он относился хорошо и ещё неизвестно,может быть он перед последней битвой на днепровских порогах принял Веру Христову. Бог в помощь. Сам Иисус Христос приходит к Вам на помощь в Вашем посте и придает силы: От Матфея глава 10 строфа 34-36 Иисус: “не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её, и враги человеку домашние его”; И позвольте маленький комментарий от меня: Все по словам Иисуса и произошло. Разделился Род русичей, и уже тысячу лет брат идет на брата, отец против сына, дочь против матери. Счастлив и радостен Иисус, исполняется его повелевание.



полная версия страницы