Форум » ПравоСлавие » Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев (битва с юХи) » Ответить

Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев (битва с юХи)

Святый: Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев, а вы все против него грязь

Ответов - 110, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Камнерез: Слава всем православным.Разговаривать с жидами на такие темы не хочется.лучше было когда у них было своё гетто.или пускай бы так и шарились по пустыне.

Камнерез: ха.тысячу лет.а остальное время я понимаю вы библию редактировали.

1OM: Даже забавно звучит. Сам написал, но думает ли что пишет? "Наш Господь Бог Иисус Христос Царь Израилев, а вы все против него грязь" ? "Наш Господь Бог Иисус Христос Царь ТатароМонгольский, а вы все против него грязь" Израилев? Или Царь Турецкий например. Или Царь Немецкий например. Причем тут Турция или Израиль или ТатароМонгольская империя. Так примерно кричали предательские шкуры и шли сдаваться в немецкий плен вместо того чтобы защищать свою Родину. Предатели говорили что Гитлер хороший, что будут хорошо жить, а мы знаем как это было. А другие костями ложились чтобы спасти наш народ (ветераны друзья отца и он тоже рассказывали сколько однополчан полегло под Охтыркой) , чтобы их потомки имели возможность снова в массовом колличестве строить храмы и предавать свой народ уже не немецкому царю,а следующему. В уравнении нашего общества величины развития нашего народа являются величинами обратно пропорциональными для величин количества храмов, пастырей их паствы. Великие завоеватели на костях других народов жаждут ставить свои царства. Что делают с покоренными народами в что их превращают - в рабов разумеется, христиан уже с детства приучают к рабству, к тому чтобы кланяться царям иноземным и их резидентам. У нас до революции говорили Царь Всея Руси Николай 2 например. Или уже пытаются сделать "Великий Израиль" как "Мировую Еврейскую Империю" Смотрите сайт христианина генерала Филатова который остановился на пол пути видимо, как князь Владимир о чем и говорил ранее Окрута. www.klich.ru/ ---------------------------------------------------------- Между прочим посмотрите по поводу: Причины мирового финансового кризиса. Следы ведут в идеологию Царя Израилева. Ростовщичество не свойственно было нашему народу. Злото - слово само за себя говорит. Между прочим существуют другие экономические системы не выгодные идеологии золотого тельца которого никто не отменял только в отношении к чужим народам - читайте Библию, Талмуд Кто держит в руках финансовую систему Мира, а следовательно кто и чья идеология должна за это отвечать перед народами Мира. Может пора делать новый Нюренбергский процесс и вытаскивать новых или вернее древних богоизбранных нацистов и их идеологией истребления гоев? Следует оговориться я не против наций, я против древле-фашизма. http://www.bizobzor.net.ua/8#more-8 http://yolacity.ru/analitika/print:page,1,47-prichiny-mirovogo-finansovogo-krizisa.html см 29.10.08 и 24.10.08 www.klich.ru/ Генерал Филатов: www.glubinnaya.info/modules.php?name=Pages&pa=list_pages_categories&cid=9 www.glubinnaya.info/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=21 Кеннеди Маргрит «Деньги без процентов и инфляции». http://www.1-sovetnik.com/textes.html ----------------------------------------------------------- Мой отец во время Великой Отечественной Войны был в военной прифронтовой разведке и рассказывал как шел между двумя фронтами и на железнодорожных станциях с солдатами разведки первыми врывались на станции и уничтожали цистерны со спиртом, чтобы наши солдаты захватив станцию не напились и потом чтобы немцы не уничтожили пьяных и не погнали фронт обратно. Доброслав возможно не всегда во всем идеален, но он указывает на то что несет царь Иудейский на Русь в том числе и пьянку, разложение, растление. Чьи храмы по всей стране и на каждом километре. А ведь отвечать прийдется. http://rod.onestop.net/works/dobroslav_09.html "Только слепой нынче не видит прямой зависимости между ростом числа строящихся (за счет налогоплательщиков!) церквей и ростом алкоголизма, наркомании, разврата, нищеты и смертности."


Есаул: Это так, попытался, но механизм уже заработал. Потому как большая часть власти уже была обработана попами-раввинами.....................

Пелагея : Получается интересная ситуация уже в первом веке. 33 год Наместник Иудеи Понтий Пилат по настоянию первосвященника Каяфы и Синендриона осудил на смерть Иисуса Христа. Какую ВЛАСТЬ имели ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ НА РИМСКОГО НАМЕСТНИКА, (который подчиняться должен РИМСКОМУ СЕНАТУ!!!)? Однако он идёт на поводу у еврейской диаспоры. Первосвященники входили в Синедрион, а это высший государственный орган евреев, со своими жрецами, да ещё и состоящий из представителей знатных родов. Более того, со своей внутренней банковской системой, потому что монеты для храма, а так же для приношения жертв за грехи нужно было покупать при храме, обычно у менял, потому что простые деньги с изображением Кесаря, в обороте храма не принимались. Рим в то время уже подкопан был властью, там вопрос стоял времени, а механизм завоевания уже был запущен. Римская империя со своей армией завоевала пол мира и была не победима физически. Но разрушить идеологию армии можно было проповедью. Вот и подбросили спасителя Риму, который проповедовал всемирное братсво без крови. Чтобы не воздавать злом на зло и при ударе подставлять щёку обидчикам.

Есаул: Дело не во власти, а в манипулировании. Они сказали Пилату, что если он не будет осуждать Христа на смерть, то он не друг цезарю. Т.е. они грозили оговором. Пильпулизм - это их основное занятие.

Пелагея : Да, похоже так и есть. Много странного происходило в те времена, более того, что история всё покрыла, спрятала, приукрасила. На том, что есть у нас, правды мало видно.

Есаул: Академическая современная история как раз и ставит своей целью сокрытие Истины о прошлом. Иначе нынешние правители Руси выйдут как ее захватчики и разорители.

Пелагея : Я подумала немного тут на досуге, а что будет если дай сейчас доступ народу до правды? Мне кажется будет хаос и в сфере религиозной и в образовании, да и народ у нас не из спокойных.. Просто мне кажется, что ядом делает то или иное вещество его доза. Так же и с правдой (сокрытой), абы не было как с религией (дать много и сразу), все её на столько переели, что уже кажется вот вот и будет отравление всего народа. Во что это выльется в будущем, никто не знает.

Окрута: Пелагея пишет: Мне кажется будет хаос и в сфере религиозной и в образовании, да и народ у нас не из спокойных.. Ну почему же хаос. Достаточно преподавать историю правильно, достаточно изучать библию именно как миф, среди остальных подобных и всё будет нормально.



полная версия страницы