Форум » Ведотерика » сон » Ответить

сон

я?он?мы?что: снился мне сон...но будто не сон... В общем одни...говорили...что не надо...брось...иди к нам... потом,тишина и свет. Ты ключ... Вот и все!Кто может помоч? И скажите вы верите?В Бога??

Ответов - 16

Умка: когда во сне зовут по имени-ни в коем случае нельзя откликаться! это нечистый! за твою душу борьба идёт! куда то ты,скорее всего, влез.

я?он?мы?что: борьба за душу??возможно и так...только я то знаю что она пренадлежит только богу...

Андруха: Э, ребятки, вы сейчас с кем поговорили? Вы тут, как я погляжу, свои души саваофу подарили? Или яхве? Про каких "верующих" вопросы возникли? Короче, можете по порядку, а то у вас тут клуб каких-то ХЕРомантов образовываться начал.


я?он?мы?что: я помоему свой сон изложил выше...вопрос...почему это снилось и что значит?

Андруха: Ну может перед сном съел что-то не то. Говорят неправильное питание деформирует желудок и он, особенно во время сна, очень сильно давит на нижнюю часть головного мозга, вызывая тем самым реальные визуальные и звуковые галлюцинации. Такое объяснение устроит?

Семаргл: И скажите вы верите?В Бога?? Вы это про что? Будду? Аллаха? Иисуса? Иегову? Кришну? Раму? Шитекутли? Агни? Митру? .... и ещё тысячу страниц названий перечислять? Вы спрашиваете - верим ли мы в переменную Х? Вопрос странный. НЕ определена переменна Х. Не определено понятие "вера". Один человек под переменной Х подразумевает переменную У, другой переменную Q, и так далее. Вы можете выражаться ясно? Что и кого Вы подразумеваете под термином "бог"? Вы уверены что другие люди понимают под этим термином то же самое? Как Вы понимаете понятие "вера"? Каждый понятие веры тоже трактует по своему, особенно рьяно верующие, когда им выгодно, они верят в одно, а когда не выгодно в другое. Но главный атрибут верующего, это верить в то что какую бы гадость он не совершил, достаточно поставить свечку и за гадость отвечать не придется, все с него спишут и он станет святым, ну и попадет куда надо согласно святости. Занятная штука эта самая вера. Думаете почему все церкви в золоте? Потому что за десятину церковь отпускает все грехи, вот бандюганы и верят, что если за все что они награбили 10 процентов заплатить церкви, то им все грехи отпустятся. Высший класс веры. Словарь: Вера — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки Итак, Вы спрашиваете: Признаём ли мы существующим некую переменную Х, существующую ТОЛЬКО в Вашем воображении (потому что в воображении другого человека эта переменна совершенно другая, хоть и называется одинаково), причем без любых доказательств к ее существованию? Вопрос совсем странный. Вот примерно такая же ситуация. Помню подходит ко мне на улице человек и давай мне рассказывать что он очень хороший человек и если я поверю ему, тогда и мне будет очень хорошо. В результате за углом ждали еще трое тоже с виду очень хороших людей. Но мне почему-то пришлось спасаться бегством. Вопрос: Почему же мне от таких хороших людей пришлось спасаться бегством? Может потому что я поверил не проверяя? А вот еще. Почему то у инженера строящего мост не спрашивают верит ли он в то что мост выдержит нагрузку, у него требуют чертежы и рассчеты в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. (или патриарх строя собор у инженера тоже спрашивает надежность и гарантию). А когда строят религиозное общество, то никаких рассчетов и чертежей не требуют и даже теоретические обоснования не подводят, а наоборот требуют веры (слепой веры без фактической и логической проверки). Вот и получается кривое общество в котором ценности не те которые декларируются. Вот и получается истинное понимание термина "вера" - инструмент порабощения людей под пяту нечистоплотного палача, требующего слепого подчинения без фактической и логической проверки. А потом Вам останется заявить что "Луна сделана из Голландского сыра" и все Вам поверят. http://neopravoslavie.borda.ru/?1-8-20-00000002-000-0-0-1194991108 И скажите вы верите?В Бога?? Мы верим что Луна сделана из Голландского сыра.

Умка: а,как же потусторонний мир?? демоны? их тоже нет? может бить,что какая- то сила претендует на что нибудь?ну,покой душевный? а,питается эмоциями,к примеру.

Семаргл: демоны? их тоже нет? может бить,что какая- то сила претендует на что нибудь?ну,покой душевный? а,питается эмоциями,к примеру. Есть такой демон по имени Иисус. Питается эмоциями. Поработил многие страны, руками рабов построил алтари для восхваления себя. Есть еще демоны, Иегова, например, или Мухаммет. (эти вообще смертью людей напитываются) Ну и так далее.

я?он?мы?что: А я у Вас не спрашевал,верите ли вы словам которые говорят Патриархи и остальные...А самому себе верите? А еще,если бы Вы лет,так скажем 200 назад сказали,что можно построить космический корабль и улететь в космос...то с вас просто бы смеялись!!! А если бы мы смогли так просто видеть Бога и тонкий мир то о какой вере может быть речь...И я с Вами не согласен,что вера поробощает...поробощает религия...А она создана впервую очередь для создания контроля и власти через веру...Значит вера выступат в роли посредника...ты даже можешь никому не говорить о своей вере,но она то не пропала ты веришь просто этого никто не знает. А значит никто не сможет тебя поработить...Да и еще Иисус не заставлял не кого строить церкви и восхвалять себя...Он просто был путником который творит чудеса...Еще один факт по поводу науки...она утвержает что все нужно проверить и доказать,то есть практически,а не на бумаге...Вопрос:-Почему сейчас больше теорий,чем доказательств? Наверное потому что просто не могут доказать и все!!! А то что нельзя доказать всегда было илюзорным и вызивающим сомнения... Если бы я мог ходить по воде,летать,воскрешать из мертвых,лечить то что никто не может вылечить,и при этом говорил что я просто верю в Бога...Одни бы назвали меня святым,другие шарлотаном,третие демоном,а последние просто бы убили!!!Так почему мне тогда показывать свои возможности?Если я могу легко жить никому не показав свое истинное ество!Так же и Бог...зачем ему просто показать себя нам?Если внаших светлих головах сразу может промелькнуть мысль о его свержении...А вот подготовить ум к принятию нас к себе,другое дело...И если меня хотят поработить с помощью религии,то неверующих в тонкий мир рабами делает наука...А значит человек всегда будет рабом...Меняются только рабовладельци!!

1OM: "А еще,если бы Вы лет,так скажем 200 назад сказали,что можно построить космический корабль и улететь в космос...то с вас просто бы смеялись!!! " Невежество и вера это два из нескольких столпов или китов иудохристианства. Насколько я помню есть "Вимана шастра" у индусов и др. произведения. Так что если удивить можно было то только затюканных христианских овец. Хотя на древних иконах есть изображенные летательные аппараты. Кстати христианство уничтожало всю информацию не от них. Сколько уничтожили например информации древних индейцев в Америке христианские завоеватели. Знание а не невежество; и сомнение а не вера ведет к поиску и развитию, а это для владык над овцами очень опасно. В древних цивилизациях дохристианских и иудейских наоборот смеялись если думали что в космос полететь невозможно. Хотя бы загляните в древнюю Индию и Тибет. Но христиане как лошади с зашоренными глазами туда не ходят куда им их пастыри иудеи ("спасение от иудеев") не велят - они им верят. --------------------------------- "Да и еще Иисус не заставлял не кого строить церкви и восхвалять себя.." Насколько я помню есть структурное и безструктурное управление, (Кажется в КОБ там тоже мелькало. Хотя КОБ имеет тоже свои бзыги но это уже другой разговор.) Первое использовалось в основном раньше - аппараты такого типа как плётка в руке надсмотрщика и что-то подобное. Сейчас рабы не думают что они рабы - сами требуют работы их охранять не нужно вот как здорово сделали для себя рабовладельцы. Нужно только сделать соответствующую систему, промыть мозги и только поддерживать их как Иисус говаривал чтобы к нему приводили детушек для промывки мозгов - что-то такое примерно но можно поискать и цитаты. Я где-то читал что в Библии нет требований о строительстве церквей, там идёт речь о домашних церквях. Это где-то читал в книге одного христианина - вот название книги потерялось. И там говорилось что в Библии не говорится об институте монашества в христианстве и о целой куче нелепостей в христианстве. Чётки например отсутствуют. -------------------------------- "...И я с Вами не согласен,что вера поробощает...поробощает религия..." Вера никакого отношения к религии не имеет. Вера имеет отношение к вероучению. Религия это связь - religare - что-то вроде такого. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F А у христиан связи то и нет. Это сейчас называется контактёрством. Религия наоборот не порабощает т.к. в контакте во взаимодействии на практике происходит. Жизнь сама рушит всякую веру заменяя её реальностью. Верить можно что за синими морями за высокими горами есть страна Шларафия, где растут булки и течёт кисель. Но до тех пол пока не было реальной связи - информационной, физической. Пока это не стало реальностью. Верили что дойдя до края плоской Земли можно заглянуть за край, а потом заменили эту веру на реальность. Осуществили связь по всей планете и в космос вверх. И вера - очередной её этап отступил и так будет всё время Вера будет отступать всё дальше и дальше как говаривали люди невежественные из диких племён что боги живут на горах пока им не пришлось переселиться на небо, а сейчас ещё дальше. Помните как Иисус возносился: Деяния святых апостолов. Глава 1. 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. 10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде 11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознёсшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Ну это НЛО или ракета какая-то сейчас. Это смотрится комично с точки зрения современной цивилизации. Уже пора акт вознесения заменить. Там сейчас спутники летают и Неба христианского нет. Так что переселяйте в срочном порядке дальше, а это место из Библии придётся выкусить. Так что вера христианская и любая это тормоз на мозгах у верующих. и приходится этот тормоз постоянно отодвигать всё дальше. Овца христианская это такое существо у которой на мозгах тормоза в виде веры. -------------------------------- "Так же и Бог...зачем ему просто показать себя нам?Если внаших светлих головах сразу может промелькнуть мысль о его свержении...А вот подготовить ум к принятию нас к себе,другое дело..." Ну это - где? кому? что? как? Если в мозгах заклёпанный иудаизм то человек может быть либо рабовладельцем либо рабом. И борьба за власть особенно жестокая среди братьев, родителей и детей, дядь, тёть. Мораль иудохристиан, иудоисламистов кишит кровавыми битвами. История средних веков например сплошная бойня во христе. Почитайте раннего Шекспира - всё кишит кровавыми бойнями. В этом отношении интересен первый фильм "Спартак" с отцом Дугласом в главной роли. Там есть такой момент когда рабы вырвавшиеся на волю запрягают попавшихся им по дороге рабовладельцев в телегу и сами на ней едут. Раб или хозяин - хозяин или раб - всё - мозги эти только для этой системы. Об этом даже писал Георг Вильгельм Фридрих Гегель. А он как раз попом и был по образованию. Сейчас не помню точно в каком его произведении но можно поискать. Раб божий - бог рабовладелец, если раб получает малую долю свободы от тот час же делает своего хозяина своим рабом. Эта система вбита в голову иудохристиан они реагируют только на эмоции разум не пашет. Единство противоположностей этой рабовладельческой системы и третей противоположности нет. Или мальчики сверху или девочки сверху. Чем меньше в головах иудохристианства и больше ересей иудохристианских тем меньше этой нелепости, тем больше подготовленности этих иудохристиан к нормальному Миру где отец, дядя, тётя, брат не воспринимаются как то что нужно свергнуть. Иудохристианство эта мораль только маленький чиряк на огромном теле человеческой истории и как любая болячка не вечна. У наших дохристианских предков вече выбирало владык, а при христианах уже не выбирали, а убивали родственников ради власти. Так что - как? что? кому? где?

Семаргл: Да и еще Иисус не заставлял не кого строить церкви и восхвалять себя...Он просто был путником который творит чудеса... Ооо, еще один еврейский служка нас посетил. Так бы и говорили сразу что речь ведете про сатану под именем иисус. А то бог, бог. При чём тут бог? Все про Вашего Иешуа мы отлично знаем. И про Ваш еврейский бред основанный на сатанизме в курсе. Мы это все уже слышали. Что Иисус мол не еврей (только почему то он обрезан). И что он и такой, и этакий, и святой и прочий. Читаем кто он такой в реальности: "Цитаты Библии". http://neopravoslavie.narod.ru/citation.htm И вспоминаем, что первым чудом Иисуса было что? УБИЙСТВО!!! (помните как он мальчика убил, еще будучи сам мальчиком?) Ну и по поводу веры. Мы уже знаем что дьявол лжец и отец лжи. Что нужно дьяволу чтобы ему поверили? Слепая вера! Таки Ви (я?он?мы?что) (ой как вас много, целый легион) иудей или просто прислуживаете???

Потокрек: Вообще то "я?он?мы?что" мне напоминает женщин с продымленными мозгами, которые приходили ко мне распространять ИеговщИну, первым из первых обращений у них: А ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА? Для меня лично, сон этого товарища звучит так: "Народ я кажись избранный... помогите мне утвердиться в этой мысли, а и кстати .... Вы верите в бога?" Возможно просто человек ХОЧЕТ видеть в своем сне загадочный смысл, ХОЧЕТ его расшифровать. Но увы здесь ему мы помочь не можем, это ж подсознание.... Глубоко копать надо!

Бета: И скажите вы верите?В Бога?? Чтобы отыскать смысл в продуктах церковных сокращений, вставляйте изначальные -ОРО- -ОЛО- или -ЕРЕ- -ЕЛЕ-. Например: град - гОРОд, плен - пОЛОн, брег - бЕРЕг, храм - хОРОмы. Все эти обокраденные слова в староцерковных книгах писались с титлою. Так вот БОГ не что иное как сокращённое благо старорусское бОЛОгое, а СОН - сОЛОн (связь с лоном). По сему вопрос верите ли вы в благо, сегодня немного наивен, но если так пойдёт лет через пятьдесят будет актуален.

АлАрт: Ну как Вам не совестно, мил-человеки? Паренек Вам душу свою излил, а Вы все гы-гы, да га-га. Он же вполне лаконично и подробно изложил свой сон: В общем одни...говорили...что не надо...брось...иди к нам... потом,тишина и свет. Ты ключ... Сейчас все подробненько и тщательно разберем, но одно ясно невооруженным взглядом: паренек - не простой, вполне возможно, что он и есть - Мессия. И вот явный намёк на это Высших сил, которые посетили его во сне и явили ему свое откровение: Ты ключ... Но пойдем по порядку... Итак, В общем одни...говорили... Это очень важный момент, я бы сказал, ключевой. Стало быть, были там и другие. Вопрос - кто? Возможно, это были две полярные силы, существующие в извечной борьбе друг с другом. Т.е. заговорили с Пареньком (на всякий случай начну писать о Нём уже с заглавной буквы, ведь, возможно, Он - Мессия) во сне (а сон, как известно, - это иная реальность, находящаяся вне зоны контроля разума, т.е. свободная для восприятия Высшей Информации) те Силы, которые в силу неведомых обстоятельств заинтересованы в том, чтобы Он внял им. Теперь, внимание! Это очень важно! Что же они ему говорили? говорили...что не надо... Видите? Похоже, что я на правильном пути... Они Его предостерегают!!! Они говорят: "Не надо..." Сами Высшие Силы заговорили с Ним и ограждают Его от действий, о которых говорят: "не надо". И, чтобы окончательно убедить Его, добавляют: не надо...брось... Т.е. не просто говорят, чтобы Он прекратил прежнюю деятельность, но и подсказывают, что Он должен сделать. БРОСЬ! - очень важное побуждение отказаться от прежнего, простое и очень емкое действие: БРОСЬ. Но ведь всегда на смену старому приходит новое, не может долгое время существовать вакуум, он должен быть заполнен, и Силы говорят: иди к нам... Воистину, велика их мудрость, но милость их еще больше. Они дают готовый ответ и призывают к себе. На свою сторону, понимаете? Они хотят привлечь Паренька в свои ряды, с тем, чтобы Он помог им в их извечной борьбе. Что только в очередной раз доказывает Его исключительность и огромное значение для всего человечества, если не сказать, для всего Мироздания. Вот только вопрос: а какой вектор у этих самых сил? Быть может, они существуют в негативной полярности и хотят заполучить Великую светлую душу Паренька для смещения баланса в сторону Тьмы? Что, если они хотят, чтобы он бросил Силы Света и влился в их армию?брось...иди к нам... Но ответ дальше следует, и мы можем не переживать. Вот что происходило после того, как Паренек "бросил...и пришел к ним": потом,тишина и свет. Это неопровержимо доказывает, что Высшие Силы направили Его на Путь Света, и вполне возможно, что это будет иметь огромное значение в космическом масштабе, когда состоится Последняя Битва Света и Тьмы. И в подтверждение моей догадки привожу Вам окончание сна Паренька, описанного Им Самим (мир Ему): Ты ключ... Видите! Прозрите же, слепцы, Мессия предстал перед Вами, чтобы нести Вам Свет и излечивать души Ваши!!! Паренек, свяжись со мной, я стану Первосвященником Святой Веры Имени Твоего, а псы, что скалят зубы, не веря в Твою божественную природу, будут вечно во Тьме блуждать. Я пока что займусь разработкой символики, а Ты набросай заповедей штук 7-8, я, если что, подредактирую. Жду

Семаргл: Ты прикольно написал. Только там что-то действительно есть. Во первых через сны человек в отдельных случаях может получать информацию. Откуда она и какая она это уже отдельный разговор. Во вторых там еще есть одно интересное состояние, которое сейчас активно изучается. В общем не все так просто и однозначно хи-хи.

Urodzony Bialym: Есть такой демон по имени Иисус. Питается эмоциями. Ну ты Семаргл даешь! )) Все в своем старом ключе как и раньше))



полная версия страницы