Форум » Информация » Терминология » Ответить

Терминология

Святослав: Много, много напутано и содеяно ям мороковых, капканов смысла и образов угнетающих волю человека. Многие здоровые люди путаются в понятиях и названиях. Россичи, будте мудрыми, оценивайте человека по его душевным качествам, по тому, к каким деяниям стремится его душа. Многие термины перепутаны и оболганы. Например "ведь-ма", матушка ведающая, сейчас носит отрицательное значение, переведенное многими черномагическими христианскими ритуалами в темную область смысла. Или например "Логос" - оказалось одним из имен библейского бога, названием в религиозной философии вечной божественной мысли, олицетворенной в Христе, сыне божьем. Логге - могила-лог. Логос - слово-слог. Многие здоровые люди могут заблуждаться, запутаться в силках мороковых капканов смысла. Важно увидеть здоровый ли это человек в принципе. Здоровый человек может по ошибке, по незнанию, попасть в мороковую яму и причислять к себя или к христианам, или к мусульманам, или даже к иудеям, но тогда у него будет внутреннее противоречие между учениями ЗЛА, то есть христианством, исламом или иудаизмом. Такие люди блюдут свое здоровье, и телесное и душевное, такие люди не оправдывают свои слабости велениями всемогущего Фатума или Судьбы, Рока или Кармы, они знают что Воля человека выше этих возведенных мороковых ям. Если ты слаб, то это не воля Судьбы, это ТЫ сам виноват. Если ты глуп, это не воля Рока, это ТЫ сам виноват. Если ты свершаешь подлость, если ты ленив, то это не на Роду написано, это ТЫ сам себя оправдываешь подобным образом. Если ты раб, то это не по воле бога, а по ТВОЕЙ собственной воле, так как тебе выгодно оправдывать свою подлость, свою ложь и своекорыстие той удобной формой религиозного морока, который известен под БИБЛЕЙСКИМ проектом, по оболваниваю всех людей на земле. Россичи, смотрите на людей не с точки зрения символов, в которые им неповезло вляпаться, а с точки их душевной организации. Если человек стремится к здоровью, к знанию, к доброте, но путается в христианских религиозных капканах, значит есть смысл с ним разговаривать и выводить из под власти морока. Если же человек убивает свое тело, отравляет его, то и его тело через отравленные образы отравляет его душу, тогда этому человеку удобно свершать подлости и тут же отмаливать их, таким людям и создана религия подлости - христианство. Если человек ставит выше других один народ, а другие ставит в рабскую зависимость от того народа, как в библии создан народ хищник для попирания и уничтожения всех других народов, как в христианстве есть один божий народ, как в фашизме есть один народ властитель, как в семитическом фашизме есть один народ богом избранный над всеми народами, то это и есть суть библейского проекта - создание рабовладельческого общества на земле, уничтожения Свободы Мысли и Воли которыми людей наделили их БОГИ - значит это слуги поработителей пришедших на нашу землю, на землю людей - потомков богов, сварожичей. И тут уже важно, что многие служители тьмы будут маскироваться и рядиться в одежды родноверия. Их узнавайте, по их образам, по их вздутым животам, и обрюзгшим лицам, по их стремлению уничтожить собственную свободу мысли и силу РАЗУМА, по подмене понятий. Ведь какая разница, у кого выпрашивать милостыню, у иисуса или у перуна, если смысл молитвы не меняется, значит не важен образ дающего подачки. РОССИЧ - ЗРИ В КОРЕНЬ!

Ответов - 17

Окрута: Святослав пишет: Если человек ставит выше других один народ, а другие ставит в рабскую зависимость от того народа, как в библии создан народ хищник для попирания и уничтожения всех других народов, как в христианстве есть один божий народ, как в фашизме есть один народ властитель, как в семитическом фашизме есть один народ богом избранный над всеми народами, то это и есть суть библейского проекта - создание рабовладельческого общества на земле, уничтожения Свободы Мысли и Воли которыми людей наделили их БОГИ - значит это слуги поработителей пришедших на нашу землю, на землю людей - потомков богов, сварожичей. Русский народ изначально выше остальных, и тут не грамма библейского. Мы прямые потомки богов. Мы не деградировали духовно, не до конца ещё христианство нам в кровь впиталось, иначе не было бы сейчас родноверческих общин, не было бы духовного ведического возрождения.

Святослав: Мы не деградировали духовно, Ой, ли? А кто тут хотел женщин насильничать? Есть две позиции: "Я божий народ" - значит мне все дозволено, и все другие народы лишь для моего удовлетворения. и "Я потомок богов" - мне не позволено все то что несет разрушение и хаос, деградацию и ничтожество. И не надо путать жидкое с пресным.

Окрута: Святослав пишет: Ой, ли? А кто тут хотел женщин насильничать? А в чём духовная деградация, если человек пытаеться своё семя привить? Не видитесь на поводу у церковников не следуйте их лживой христианской морали. Если рассматривать в упрощённом варианте, то основная цель каждого мужчины породить как можно больше сыновей, чтобы кровь его пошла дальше, чтобы Род его не угас. Мы дети богов и потому, наша кровь важнее, моральных устоев. У нас должна быть своя мораль, мораль не имеющая ничего общего с гнилым христианством. И кстати, читайте мои посты внимательнее, я сказал, что не исключаю такого варианта, но также я сказал, что без крайней нужды к нему прибегать не собираюсь.


Святослав: основная цель каждого мужчины породить как можно больше сыновей Основная цель животного как можно больше разбросать свое семя везде где только возможно. Человек от животного отличается. Человеку доступны высшие чувства. Животному это не дано. Если ты мужчина, то женщины за тобой будут бегать, отбоя не будет. Сам не будешь знать куда от них деваться. Если ты не мужчина, тогда у тебя будут мысли о насилии над женщиной. Но ты еще хуже. Ты раб. Раб лжет, крадет, ломает, гадит, портит, насилует, потому что он РАБ, у него такая психология. Если у него будет возможность захватить власть, он также возьмет себе рабов и будет их властелином. Это и есть психология раба. Раб не способен мыслить категориями человека - потомка богов, так как эти психологии абсолютно различны. Потомок богов не способен даже присвоить себе потерянную вещь, он будет искать ее хозяина, не то что украсть вещь. Потомок богов не способен причинить добровольное насилие, так как это унижает его как бога, это сводит его в категорию раба и преступника. (Не путать с моментами защиты от животных-людей когда кроме силы они ничего не понимают). В обоюдном чувстве любви возникающем между мужчиной и женщиной есть возможность проявления сидх, чудесных волшебных способностей. Люди сросшиеся душами в одно целое слышат друг друга на расстоянии, чувствуют друг друга на расстоянии. Без любви невозможно душам срастись в одно целое. Животным подобное не доступно.

Семаргл: лжет, крадет, ломает, гадит, портит, насилует, потому что он РАБ Только я не встречал тех кто свободен от рабства совсем. Каждый день я задаю себе такие же вопросы. Как сложно на ложь отвечать правдой. Как сложно на обман не обмануть в ответ. И когда даешь слабину так гадко становится на душе. Сам себе противен от этого. Но что же делать, Святослав? Если не быть такими как они, тогда приходиться только терять и много терять. Честность проигрывает лжи и подлости по всем фронтам.

Окрута: Святослав пишет: Потомок богов не способен даже присвоить себе потерянную вещь, он будет искать ее хозяина, не то что украсть вещь. Потомок богов не способен причинить добровольное насилие, так как это унижает его как бога, это сводит его в категорию раба и преступника. (Не путать с моментами защиты от животных-людей когда кроме силы они ничего не понимают). Вот здесь ты не прав. Именно раб будет искать хозяина вещи, по той причине, что боиться быть наказанным за её присвоение. Я потомок богов и знаю, что если что-то идёт мне в руки, значит на то есть какая то причина. Я вижу Знаки и следу им, я никогда не отмахнусь от явного знака.

Святослав: Всего больше в людях меня поражает такое свойство как оправдывание любого собственного проступка и резкое осуждение того же самого проступка если его совершил другой. "Эти люди, считавшиеся говорящими животными, умели отвиливать от работы и трудились только из страха перед мучительным наказанием. На каждый десяток приходилось содержать надсмотрщика, а более рачительные хозяева держали одного погонялу на пять рабов. Веками, так же естественно, как реки текут в море, слагались отношения между хозяином, рабом, работой. Под раз навсегда застывшей маской тупоумного безразличия раб портил самые грубые и крепкие лопаты, мотыги, плуги, бороны. Во время прививки плодовых деревьев раб так подсекал кору, что ветка засыхала, при окапывании - подрубал корни. Рабочий скот калечили. Гадили на сухие фрукты, гноили овощи. Во время посева зерно разбрасывали неровно. Особо строптивый раб ухитрялся перетирать семена в руках, чтобы испортить. Так было у всех, к такому на берегах Теплых морей привыкли все. Раба насиловали - раб вредил. Беспощадное давление сверху вниз, тягучее, немое, слепое сопротивление снизу вверх определяли стоимость вещей и качество их. Высокую стоимость. Низкое качество". Это свойство - опhавдывать себя и осуждать за то же самое людей - является оценочным качеством человеческой натуры. Исходя из этого свойства человеческой души видно куда она стремится. А словами только маскируется истинная суть. будет искать хозяина вещи, по той причине, что боиться быть наказанным за её присвоение Ты даже не понял. Рабство фактическое отменили. Осталось рабство духовное. Никто не накажет человека за присвоение потерянной вещи. Никто даже не узнает об этом. Вот тут то и проявляется характер рабский, когда раб ленив, жаден, глуп, не способен заработать деньги и купить вещь сам. Он ждет момента чтобы украсть, отнять, заставить другого. Он даже не способен испытать радости от того что смог доставить радость другому человеку. Он даже не понимает этого момента в принципиальном построении оболочек собственной души. Это глубоко в психологии. Ты даже не понял.

Святослав: Но что же делать, Святослав? Если не быть такими как они, тогда приходиться только терять и много терять. Что делать? Терять. И учиться на собственных ошибках, чтобы дважды не терять, чтобы не попадать в такую ситуацию повторно.

Окрута: Святослав пишет: Ты даже не понял. Рабство фактическое отменили. Осталось рабство духовное. Никто не накажет человека за присвоение потерянной вещи. это ты не понял, про что я сказал. Рабства нет, но тот у кого ещё живы эти страхи остаёться рабом. Каждый должен идти своей дорогой. Раб дорогой раба, бог дорогой богов. Jedem das sein! Я предпочитаю дорогу богов.

Святослав: это ты не понял Ну тогда пусть народ нас рассудит.

Семаргл: Терять. Жалко терять-то.

Святослав: Все зависит от поставленных целей. И нужно разбираться в каждом конкретном случае отдельно. Универсальных рецептов не существует. Если есть цель созидания собственных душевных категорий, венчающих характер человека, тогда нужно даже мыслить определенным образом. А если ты будешь применять в своих делах подлость и ложь, извлечение низкой выгоды, то и мышление будет стремиться по этим накатанным колеям смысла. Все это очень индивидуально, очень важно принципиальное понимание, а решение остается за тобой. Просмотри характеристики народов-торговцев или общностей-торгашей внутри какого-либо народа. Ты найдешь отличительные черты, формирующие характер таких общностей. По этому поводу есть отличная цитата из какого-то фильма: "Я же людей не видела, среди торгашей жила".

Алаг: Ну тогда пусть народ нас рассудит. Святослав прав. Если рассматривать в упрощённом варианте, то основная цель каждого мужчины породить как можно больше сыновей, чтобы кровь его пошла дальше, чтобы Род его не угас. Кровь дело женское. Дитя 9 месяцев с матерью одной крови. Сын тот, кто духа твоего.

Окрута: Алаг пишет: Кровь дело женское. Дитя 9 месяцев с матерью одной крови. Сын тот, кто духа твоего. Это у жидов род по матери идёт, а у ариев, род считаеться по мужской линии. Кстати, Алаг, тебе известно, что если у отца ребёнка отрицательный резус-фактор, а у матери положительный и ребёнок получает резус-фактор отца, это приводит к патологии во время беременост? А ты говоришь одной крови с матерью.

Алаг: Это у жидов род по матери идёт, а у ариев, род считаеться по мужской линии. И я про тоже. Тело от матери, а дух от отца.

Сара: Никак не пойму как у Вас здесь цитировать Исправте и надоумте, пожалуйста) Сдержать восхищения нижеследующем не смогла! Цитата: Если ты мужчина, то женщины за тобой будут бегать, отбоя не будет. Сам не будешь знать куда от них деваться. Если бегает- то не Женщина Если за тобой- то Ты не Мужчина

Святослав: Значек цитирования находится в панели над формой ответа, кнопочка на которой изображены кавычки. Хороший и наглядный пример разности мышления иудаистского и русского. ("Что русскому хорошо, то немцу смерть"). Никогда и ни при каких обстоятельствах иудейская форма мышления не похожа на русскую. Спаси Вас Ваш бог за то, что Вы не скрываете собственного мировоззрения и не подделываетесь под русские ники, как принято у Вашего племени. Возьмем нейтральные образы, чтобы не обидеть формами сравнения. Вот Сова и Лиса. Оба хищники, оба питаются мышами. Но даже если предположить, что Сова и Лиса решили между собой выяснить отношения, поделиться секретами охоты на тех же самых мышей, и даже если предположить, что они каким-то образом выучили общий язык и смогли общаться, то все равно они даже в самых своих близких и насущных делах никогда не смогут понять друг друга. Они не смогут даже обсудить методов охоты на одну и ту же мышь, потому что хоть и оба хищника, но поменяться и воспользоваться методами охоты они не смогут. И даже если представить что все-таки они поймали мышь, разделили ее ровно на пополам (и даже вдоль, чтобы ничем кусочки не отличались), то все равно они не способны даже обменяться впечатлениями даже о вкусе этой мыши, ровно разделенной на две половинки, так как Сова глотает, а Лиса прожевывает. Вот казалось бы, обьект охоты один, формат питания один, а подходы ко всему, ко всему, ко всему, абсолютно не совместимые. Вот и Русичи очень долго чешут в затылке наталкиваясь на очередной иудейский обман. Им просто в голову не приходит, что можно лгать так, что ложь не является запретным фактором, что нет никаких моральных препятствий для иудея в применении лжи как таковой, что для него это лишь инструмент, которым можно пользоваться если это выгодно. Еще раз, Сара, спаси Вас Ваш машиах (спаситель) за то что Вы так честно и наглядно нам продемонстрировали разницу в понимании образов, даже на примере такой простой формы, как отношения между мужчиной и женщиной и в самом понимании, кого можно понимать под настоящими мужчиной и женщиной.



полная версия страницы