Форум » Экономика » Сельское хозяйство как высокорентабельный процесс » Ответить

Сельское хозяйство как высокорентабельный процесс

Святослав: Сельское хозяйство по своей природе - очень высоко рентабельный процесс. Если крестьянин сажает картошку, то из одной картофелины через 6-8 месяцев вырастает около 10 картофелин. То есть из одного мешка картошки крестьянин может получить 10 мешков через 6-8 месяцев. Если сажается пшеница, то из одного зёрнышка может вырасти до 60 зёрен. То есть из одного мешка пшеницы можно получить 60 мешков. Таким образом, на 1 рубль, вложенный в картофель, через 6-8 месяцев Вы можете получить 10 рублей, то есть 9 рублей прибыли, минус какие-то затраты, кстати, небольшие. Это более чем 1000% годовых. Вот какова может быть производительность труда в природе. У зерна - ещё в несколько раз выше. А из одного семечка подсолнечника за лето может вырасти до 600 семечек. Сельское хозяйство по своей природе - вообще очень высоко рентабельный процесс. В развитых странах 5-7% крестьян кормит огромную человеческую массу, сидящую в городах. Это только при коммунизме, особенно сталинского типа, сельское хозяйство было убыточно. Это противоестественно и делалось мафией умышленно. Иудей Иосиф JewГашвили создавал в России умышленный голод по методике своего учителя с таким же именем - Иосифа-египетского, который с помощью 7-летнего голода закабалил египтян. Почему советское государство выделяло людям на приусадебные участки только по 6 соток земли? (И то уже во второй половине 20го века, а в начале издали только декрет "землю крестьянам", пошумели а дать землю не дали). Потому, что на 6 сотках нельзя организовать самостоятельное хозяйство. А дай человеку 20 соток - он "пошлёт подальше" и “родную советскую власть”, и “любимую”, компартию. Таким образом, человеку, сажающему картошку, выгодно взять кредит под практически любые проценты. Если всё будет хорошо, то крестьянин отдаст любой процент и останется в прибыли. Ему надо только страховаться на случай неурожая. Вот где его риск.

Ответов - 34, стр: 1 2 All

Окрута: Радамир пишет: а картофель на руси ещё был до крещения Руси. А можно ссылочку? Прикол в том, что я давно сомневаюсь в официальной версии, чисто по логическим соображениям (как могло субтропическое растение ТАК прижиться в наших широтах?), но никакими данными на этот счёт не располагаю. Если есть такие теории у кого-то кроме меня, то очень хотелось бы с ними ознакомиться.

Святослав: Новерное автор поста живёт в городе и реальной деревенской жизни не пробывал. Уверяю тебя, как житель деревни (стаж 30 лет), ГОРБ ростёт пропорционально доходам. Горб растет от лежания на печи в неудобной позе. После утомительной физической работы которые неквалифицированные крестьяне до сих пор делают ручными средствами, лопатами и мотыгами, возникает физическая усталость. Наши родители раньше вскапывали 20 соток земли лопатами и я всю свою молодость копал лопатой. Однако стоило мне привезти мотокультиватор как вопрос трудоемкости снялся сам собой. Я до сих пор удивляюсь односельчанам которые носят воду ведрами. Ведь для этого есть погружной насос. Существует огромнейшая проблема образованности нашего населения. У нас была большая семья которая вместе дружно собиралась в родном селе и работала на пашне. Но постепенно люди имея много свободного времени не занятого тяжелым трудом стали спиваться. Люди которых нужда не заставляет тяжко трудиться для добывания пропитания почему-то начинают уничтожать сами себя.

Семаргл: А можно ссылочку? Я уже перерыл интернет. Нету информации. Просто человек как обычно где то услышал информацию кем-то придуманную, и повторил ее не проверив. Обычная беда нашего сознания.

Радамир: Я уже перерыл интернет. Нету информации. Просто человек как обычно где то услышал информацию кем-то придуманную, и повторил ее не проверив. Обычная беда нашего сознания. Батат. Другие названия: Ипомея, Сладкий картофель. Родина батата - Мексика и Центральная Америка; в Европу (Испанию) батат был завезен Христофором Колумбом. В России возделывается в Средней Азии, на Северном Кавказе, на Украине, на Дону и Нижней Волге. В средней полосе успешно выращивается в небольших масштабах на приусадебных участках под пленкой, а картофель (картошка, картофан) рос на Руси в открытом грунте и морозов не боялся. Ищите инфу и найдёте.

Окрута: Радамир пишет: Пётр-1 завёз в Россию ТОПИНАМБУР А далее: Радамир пишет: Батат. Другие названия: Ипомея, Сладкий картофель. Родина батата - Мексика и Центральная Америка; Так ты определись топинамбур или батат. Это знаешь ли совсем разные клубнеплоды. Первый у меня на огороде возле забора в качестве пылебарьера растёт, а вот второй я в глаза не видел, знаю только по школьному учебнику биологии, что у него воздушные корни бывают. Радамир пишет: рос на Руси в открытом грунте и морозов не боялся. Ищите инфу и найдёте. если бы эту инфу можно было так легко найти, у тебя бы ссылок не спрашивали. Мне самому не нравится натянутость официальной версии подробнее тут, но пока ничего кроме моих рассуждений я к этим мыслям найти не могу.

Семаргл: Ищите инфу и найдёте. Я бы попросил поделиться информацией и дать ссылки. Уж очень много работы чтобы отвлекаться на такие не сильно значимые ньюансы.

Радамир: Окрута , для тебя повторяю. Пётр-1 завёз в Россию ТОПИНАМБУР, в Европу (Испанию) батат (другие названия: Ипомея, Сладкий картофель. Родина батата - Мексика и Центральная Америка) был завезен Христофором Колумбом.

Семаргл: Давайте не будем путать. Батат, топинамбур и картофель это абсолютно разные вещи и совершенно на друг друга не похожи, ни по виду ни по вкусу. И не надо "повторять", глупость от повторения не перестает быть глупостью. В энциклопедии черным по белому записано "Петр первый привез в Россию КАРТОФЕЛЬ" (не топинамбур). Есть реальное опровержение? Есть информация, давайте ссылку. Нет ссылки, говорите у кого и где взяли информацию. Ну или признавайтесь что все выдумали. Детский сад что ли? Вот что элементарно по поиску: Топинамбур (земляная груша, иерусалимский артишок, перуанская клубненосная астра, польская репа) – древнее овощное растение. Родина его – является территория современной Бразилии. Там он был известен задолго до открытия этого континента европейцами. В Европу топинамбур привезен в начале 17-го века вместе с рабами. Это были американские индейцы племени «Тупинамбус». От названия этого племени и пошло название растения «топинамбур». В Россию топинамбур в качестве лекарственного растения завезли при правлении царя Алексея Михайловича (середина XYII в.), а с начала XIX в. стали разводить и как овощную культуру.

КОНЬ: Очём спорим Энтузазисты. Может у вас баба рожает в год тройню , а одно зерно пшеницы + - 30 зёрен при нормальной погоде. Ну, что пощетаем состоятельные кроты. Гсм + амор\техники +налоги , И смотри, чтобы тебя голодные работники не замочили. И пофигу вся политика. ??? Что жрать будем . Если 10 зёрен (гсм) 10 зёрен (амортиз.-ремонт) 5 зёрен,-жрать хочется ,а 5 посадить надо. Не проще взять тапор и на дорогу. Или нажраться и иди оно всё. Ну и кто рассудит?

Святослав: Ну, что пощетаем состоятельные кроты. Старая Барда (Алтай, 1898) Откроем «Всеобщий Русский Календарь 1918 г». «А для тех, кто не верит в быстрое возрождение деревни, достаточно вспомнить о сибирской деревне Старой Барде, Бийского уезда Томской губернии. Больше 20 лет тому назад устроили там жители маслодельную артель, через два года выросла артельная лавка, а потом явился и целый ряд кооперативных начинаний: ссудно-сберегательное товарищество, маслобойный завод, наконец артельная мельница, а при ней электростанция для освещения мельницы, а заодно и деревни. И вот 28 декабря 1912 года двести пятьдесят изб деревни осветились электричеством, причем за освещение брали три рубля в год. Потом провели в избы и телефон, устроили примерный опытный скотный двор, опытные посевы кормовой свеклы и кормовых трав. А скоро заговорили о постройке в селе народного дома, о собственном кинематографе. И жители со всей округи стали приезжать в Старую Барду поучиться, как дельные люди сумели сами себе построить новую свободную и разумную жизнь. Пусть же тот почин и та кипучая работа, которые преобразили жизнь далекой сибирской деревни, вспыхнут ярким пламенем и по лицу всей деревенской Руси».

Святослав: Кооператив ВАЛИО (Финляндия, 1905) Картина жизни в деревне настолько волшебна, что современный читатель может и не поверить. Чтобы где-то на Алтае под Бийском засветилась в избе электрическая лампочка в 1912 году!.. Да было ли такое? Да, было! Рекомендую также на рекламируемом по ТВ «Кремлевском масле» прочесть меленьким шрифтом надпись: «Изготовлено на заводах ВАЛИО». Что обозначает такая аббревиатура? Это название финского кооператива. 80 % молочной продукции, которую потребляют финны, произведены в этом кооперативе. Его год рождения — 1905. Как и в Старой Барде, то была крестьянская артель, постепенно превратившаяся в современную организацию, имеющую сейчас 121 молочный завод. Хозяева этих предприятий — сами же фермеры. Все важные вопросы они решают на проводимых съездах. Руководит ВАЛИО административный совет из 27 человек — они тоже фермеры. И такой совет обеспечивает руководство производством и переработкой 90 процентов удоя всех финских коров (это 40 % от общей прибыли сельского хозяйства страны). Всего в ВАЛИО трудятся 160 тыс. человек (от фермера до водителя молоковоза). Прибыль с проданной молочной продукции распределяется примерно по таким долям: фермер — 65 %, молокозавод — 13 %, магазин — 14 %, фабрика тары — 8 %. Кооператив ВАЛИО выпускает 70 тыс. тонн масла ежегодно, более двадцати сортов сыра, двадцать различных видов йогуртов с ягодными и фруктовыми наполнителями, два завода специализируются исключительно на производстве детского питания (знаменитые «Тутелли» и сухие смеси). Подобный кооператив объединяет и производителей мясной продукции. Если на производство молока и мяса существуют определенные квоты, то производство зерна стимулируется закупочными ценами. Зерно можно выращивать в неограниченном количестве, и за каждый проданный через кооператив килограмм зерна начисляется премиальная надбавка к установленной цене. Союз сибирских маслодельных артелей (Курган, 1907) Мне могут возразить читатели: «Так это у финнов, а у нас не получится», и в том-то и парадокс, что финский кооператив ВАЛИО - современная копия кооперативного Союза сибирских маслодельных артелей, который был организован в зауральском Кургане 10 ноября 1907 года, инициатором его создания стал А.Н.Балакшин, получивший диплом Берлинского технологического института на деньги, заработанные его дедом и отцом (выходцами из крестьянского рода) производством крахмальной патоки. Александр Николаевич показал себя талантливейшим организатором кооперативного движения в среде сибирских крестьян. Из текста всеобщего Русского Календаря об алтайской деревне Старой Барде можно уяснить, что и до 1907 года уже были крестьянские артели и маслодельные заводики. Масло сбивали вручную в кадушечках-маслобойках. Приезжали перекупщики, называли свои цены и по дешевке скупали продукцию. Ну, точь-в-точь как в наше время! И вот объявляется Александр Николаевич, образованнейший человек своего времени, русский патриот до мозга костей и начинает издавать для крестьян «Народную газету», печатать листовки и отправлять во все уезды Томской губернии. Еще он печатал множество инструкций, пособий, календарей, наставлений, всевозможных плакатов, брошюр. И все это в помощь крестьянину, чтобы научить его «разумной жизни» и получить достойную плату за свой труд. Вот текст одной из первой организационной листовки. «Если у вас маслодельная артель или кооперативная лавка, непременно вступайте в Союз, иначе вас забьют и закабалят частные торговцы и скупщики масла. Действуя в одиночку, вы насидитесь без товара, и масло ваше пойдет по дешевым ценам. Когда ваша артель или лавка войдут в надежный Союз, дела ваши пойдут намного лучше и вам нечего заботиться ни о сбыте масла, ни о покупке товара: Союз делает это лучше, чем одна ваша артель». На первом собрании представителей артелей 10 ноября 1907 года двенадцать из них решили объединиться. И уже на следующий год Союз повел свои дела с иностранными фирмами. А некоторое время спустя дирекция Союза по предложению А.Н.Балакшина приняла решение выступить на заграничных рынках самостоятельно, для чего в Берлине, Лондоне, Виндаве, Гамбурге, Нью-Йорке и еще в других городах были открыты свои конторы. Союз сибирских кооператоров торговал не только маслом, но и свининой, яйцами, сыром, пшеницей. В 1913 году Союз объединял 560 маслодельных и 500 потребительских артелей, в которых было задействовано 150 тысяч крестьянских дворов. В их числе и дворы Старой Барды. Сибирское масло было настолько высокого качества, что зимние сорта получали оценку как летние. Покупательский спрос был огромнейшим. В 1913 году в России золота было добыто на 28 млн. рублей, а экспорт сливочного масла дал 71,5 млн. рублей. В трехтомнике «Взгляд на мировую историю», написанном Д. Неру в 1930-1933 годах в тюрьме, есть строки о кооперативном движении, как об одном из препятствий алчному до наживы капитализму. Кооперативная экономика, по мнению автора, и есть форма управления, где не только взаимное сотрудничество, но и справедливое распределение прибыли. Что мы и видим на примере организации труда сибирских крестьян в кооперативном Союзе маслодельных артелей. Свою разумную и благополучную жизнь жители деревни Старая Барда построили на принципах подлинных ценностей. Ее составляющие: свобода, коллективность, местная инициатива, самоуправление.

Святослав: Директор ТНВ "Пугачевское" Анатолий Шугуров считает что наибольший вред земле и человечеству в целом нанесли те кто придумал плуг. Именно переворачивание плодородного слоя земли А.Шугуров считает наибольшим злом, которое только мог придумать человек в отношении своей кормилицы, матери земли. В своем хозяйстве известный пензенский аграрий применяет биологически чистое земледелие и дешевую, преимущественно отечественную технику. Свою технологию, позволяющую полностью отказаться от удобрений, он называет энергосберегающей. В результате такой экономии у него достаточно низкая себестоимость зерна. На заседании межведомственной комиссии министерства сельского хозяйства России, где проходило обсуждение инновационной стратегии развития АПК на примере опыта Приволжского федерального округа, все только и говорили о передовом опыте Шугурова, который рекомендовано взять на вооружение крестьянским хозяйствам. По информации ИА "PenzaNews", со ссылкой на региональный минсельхоз. Урожай 2010: природа бьет в колокола.

Семаргл: КОНЬ Гсм + амор\техники +налоги , И смотри, чтобы тебя голодные работники не замочили. И пофигу вся политика. ??? Что жрать будем . Если 10 зёрен (гсм) 10 зёрен (амортиз.-ремонт) 5 зёрен,-жрать хочется ,а 5 посадить надо. Не проще взять тапор и на дорогу. Или нажраться и иди оно всё. Ну и кто рассудит? Давай я рассужу. Я думаю так. Наши предки жили, аж на конях пахали, и ничего, как-то урожай ростили и собирали. Может потому что у них думка была направлена как дело сделать, может поэтому и крутились. Когда думка направлена "легче взять топор" то это уже мышление не крестьянина. Понимаю, за 70 лет коммунистического отбора, когда убивали думающих и работящих, а оставляли то бишь селекционировали тех кто работать не хотел, а для них было легче на большой дороге с топором стоять, мы уже получили ухудшение качества населения на протяжении ах ТРЕХ поколений. МЫ ДАЖЕ ПОЛУЧИЛИ ОКРУТУ!!! (Мне очень стыдно, что такое могло произойти). Но вернемся к нашей схеме. Первое что я предлагаю это объявить государственную машину которая спаивает, скуривает, наркотизирует и оглупляет народ - ПРЕСТУПНЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Государство специально насаждает преступность, вместо того чтобы наоборот, бороться с преступностью. Вследствие этого предлагаю начать с того чтобы налоги преступному государству не платить. Далее, понятно, что один сельхозпроизводитель самостоятельно не в состоянии выжить. Ему нужно организовать замкнутый цикл: выращивание-переработка-хранение-потребитель. Для этого нужно общество из таких же работящих и думающих людей, как состыковать эту систему хозяйствования. Чем больше будет в здоровой системе здоровых и умных людей, тем слаженнее будет работать система. Может дойдет до того что найдется какой-нибудь умный экономист и создаст собственную денежную систему, замаскированную под какую-нибудь легальную схему, так как бартер это очень не удобно и поглощает лишние ресурсы. Система была всегда: хлебороб-мельник-лавочник ну и так далее. И представляешь КОНЬ, тогда даже тракторов не было, на конях пахали, и у людей получалось и выращивать и перерабатывать и продавать. КОНЬ Не проще взять тапор и на дорогу. Или нажраться и иди оно всё. Так может дело не в ГСМ, налогах и прочем, а прежде всего в системе мышления???

Андруха: Вместе со всей этой овощной возней, которая на наших глазах разворачивается в ЕС, где особо живучий штамм кишечной палочки E.coli наполняет пациентами госпиталя в Германии, никто ни сказал ни слова о том, каким это магическим образом e.coli, стал вдруг устойчив к восьми различным классам антибиотиков, и после этого, вдруг появился в системе общепита. Ведь данная вариация E.coli, относится к штамму О104, а штамм О104, почти никогда (в нормальных условиях) не обладает устойчивостью к антибиотикам. Для того чтобы заставить его получить такую устойчивость, его необходимо периодически подвергать воздействию антибиотиков для того, чтобы обеспечить «мутационное давление» которое бы подталкивало их к выработке иммунитета к лекарствам. Так, что если вам интересно узнать, откуда взялся такой штамм, вы можете осуществить обратное проектирование генетического кода E.coli и определить, с достаточной точностью, воздействию каких антибиотиков, была подвергнута бактерия, во время процесса своего создания. Это действие было выполнено, (см. ниже), и когда вы смотрите на расшифрованный генетический код штамма O104, угрожающего потребителям продуктов питания по всему ЕС, перед вашими глазами разворачивается весьма любопытная картина того, каким образом данный штамм мог появиться на свет. Генетический код раскрывает секреты Когда немецкие ученые из института Роберта Коха, расшифровали генетический состав штамма O104, они обнаружили, что он устойчив к воздействию всех нижеперечисленных комбинаций антибиотиков: * пенициллину * тетрациклину * налидиксовой кислоте * триметроприм-сульфаметоксазолу * цефалоспорину * амоксициллин / клавулановой кислоте * пиперациллин-сульбактаму * пиперациллин-тазобактаму Кроме того, этот штамм O104 обладает способностью производить специальные ферменты, которые придают ему, то, что можно назвать «бактериальную суперсилу» технически известную как ESBL: » Бета-лактамазы расширенного спектра (ESBL) являются ферментами, которые могут выделяться бактериями делая их устойчивыми к цефалоспоринам, например, цефуроксиму, цефотаксиму и цефтазидиму – которые являются наиболее широко используемыми антибиотиками во многих больницах «, объясняет, Агентство по охране здоровья в Великобритании. (http://www.hpa.org.uk/Topics/Infect…). Кроме того, этот штамм O104 обладает двумя генами, TEM-1 и CTX-M-15 – которые «заставляют врачей дрожать от страха с 1990-х годов», сообщает The Guardian (www.guardian.co.uk.). И почему эти гены так пугают врачей? Потому что они настолько смертельны, что многие люди, инфицированные подобными бактериями, просто умирают из-за того, что их внутренние органы отказываются работать. Создание смертельной супербактерии Так что же, собственно послужило причиной возникновения бактериального штамма, устойчивого более чем к десятку антибиотиков из восьми различных классов антибактериальных средств и включает в себя две смертельные генные мутации плюс способности к выработке фермента ESBL фермента? Ведь у вас на этом пути есть только один единственный способ (только один) – вам нужно подвергнуть данный штамм E.coli воздействию восьми классов антибактериальных средств. Обычно это не происходит единовременно, как вы понимаете: сначала вам придется подвергать бактерии воздействию пенициллина и найти выжившие колонии, обладающие сопротивляемостью к пенициллину. Потом вам надо взять эти колонии и подвергать их воздействию тетрациклина. Выжившие колонии теперь будут устойчивы как к пенициллину, так и тетрациклину. Потом вы обрабатываете их сульфаниламидами и собираете выжившие колонии и так далее. Этот процесс генетического отбора был проделан в некой лаборатории ради достижения желаемого результата. Таким же образом, биологическое оружие, например, разрабатывается для армии США в лаборатории Форт Детрик (Ft. Detrick), штат Мэриленд (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…). Хотя в реальности процесс, разумеется, гораздо более сложен, чем схема, описанная выше, создание штамма, устойчивого к воздействию восьми классов антибиотиков, должно было потребовать неоднократного, настойчивого воздействия данных антибиотиков на штамм. И это просто невообразимо, как такое могло случиться в естественных условиях, само по себе. Например, если данная бактерия возникла (ха-ха) в продуктах (как нам рассказывают), тогда каким же это интересно образом, она смогла приобрести устойчивость к воздействию антибактериальных средств, учитывая тот факт, что антибиотики не используют при выращивании овощей? При рассмотрении генетических доказательств, находящихся сейчас перед нами, трудно представить себе, как это могло произойти в дикой природе. В то время как сопротивляемость к одному виду антибиотиков — часто распространенное явление, появление штамма e.coli, невосприимчивого к восьми разным классам – в комбинациях – просто противоречит закону генетических перестановок и комбинаций в естественных условиях. Проще говоря, это данный супер штамм E.coli не мог быть рожден в природных условиях. И поэтому у нас остается только одно объяснение тому, откуда же он действительно пришел: лаборатория. Создан и выпущен в наш мир Очевидные доказательства указывает теперь на, что этот смертоносной штамм E.coli был разработан в лабораторных условиях, а затем либо им намерено были отравлены продукты питания, или же он каким-то образом смог вырваться из лаборатории, и оказался в продуктах питания непреднамеренно (последнее маловероятно anvictory.org). Если вы не согласны с таким умозаключением – мы не будем возражать – только теперь вам придется придти к выводу, что данный октобиотик-супербаг (octobiotic superbug), обладающий иммунитетом к восьми классам антибиотиков, случайно возник сам по себе, и этот вывод, гораздо страшнее, чем «биоинженерное» объяснение, так как это означает, что чудовищная бактерия может в любое время, вот просто так, и где угодно возникнуть без какой либо причины. Вот это уже на самом деле гораздо более экзотическая теория. Мой вывод куда как более реален: этот штамм E.coli, почти наверняка был создан искусственно и потом им были заражены продукты питания, с какой то специальной целью. Какая же это цель? Это же очевидно, как я полагаю. Перед нами в действии классический пример формулы «проблема — реакция — решение». Сначала создается ПРОБЛЕМА (в нашем случае смертельный штамм E.coli в продуктах питания). Потом нужно подождать РЕАКЦИИ общества (массовых протестов населения, запуганного e.coli). В ответ на это, вводится желаемое РЕШЕНИЕ (тотальный контроль над поставками продовольствия и объявление вне закона живой рассады, натурального молока и овощей). Вот, что это означает, безо всякого сомнения. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) полагалось на тот же самый феномен в США, продвигая свой недавний закон о продовольственной безопасности ("Food Safety Modernization Act”), который по существу ставит вне закона небольшие семейные фермы производящие натуральные продукты, в том случае, если они не будут лизать сапоги чиновников из FDA. FDA в состоянии сокрушить свободу фермерства в Америке спекулируя на распространении страха, возникшего вследствие вспышки E.coli в продовольственном снабжении США. Когда люди напуганы, совсем не трудно заставить их согласиться почти с любым уровнем нормативной тирании. А заставить людей бояться собственной еды это совсем несложное дело… хватит пары правительственных пресс-релизов, посланных по электронной почте в ведущие СМИ, Теперь вдумайтесь: Все это происходит сразу после того, как Европейский Союз ввел запрет на лекарственные растения и пищевые добавки – беспардонно объявив вне закона пищевые терапии, которые помогают сохранить здоровье людям. Теперь все эти растения и добавки запрещены, следующий шаг заставить людей бояться свежих продуктов питания. Ведь свежие продукты — являются полезными для здоровья, и пока люди имеют право покупать свежие овощи, они всегда могут предотвратить заболевание. Но если вы заставите людей БОЯТЬСЯ свежих овощей, или даже запретите их полностью — тогда вы сможете «посадить» целое поколение на диету из мертвых подвергшихся обработке пищевых продуктов, которые будут вызывать дегенеративные заболевания и увеличивать доходы фармацевтических гигантов. Это все является частью той же самой повестки дня: держите людей больными, запретите им доступ к лекарственным растениям и добавкам, потом получайте свой профит из рук глобальных фарма-концернов. ГМО продукты во всем этом, разумеется, играют аналогичную роль: они созданы для того, чтобы отравлять продовольствие генетическим кодом, который провоцирует бесплодие у людей. И те, кто каким-то образом сохраняют репродуктивные способности после употребления ГМО, будут страдать от дегенеративных заболеваний, которые позволят обогатиться фармацевтическим концернам на «лечении» от них. Вспомните, какая страна стала первоначальной целью недавних страшилок по поводу кишечной палочки E.coli? Испания. Почему Испания? Из недавних утечек Wikileaks вам, возможно, запомнилось, что Испания сопротивлялась введению ГМО в свою агрокультурную систему, до такой степени, что правительство США тайно угрожало этой стране политическими карами за несговорчивость. Это ложное обвинение Испании за смерти от e.coli, и есть возможное наказание Испании за нежелание ее правительство присоединиться к победному маршу ГМО по планете. (http://www.naturalnews.com/030828_G…) Это реальная история, стоящая за экономическим опустошением испанских производителей натуральных овощей. И одна из дополнительных целей, преследуемых в ходе схемы по распространению E.coli супербаг. Продовольствие в качестве орудия войны – созданное большой фарминдустрией? Между прочим, наиболее вероятным объяснением того, где же был создан этот штамм E.coli является то, что фарма-гиганты сами создали его в своих собственных лабораториях. Кто еще имеет доступ ко всем антибиотикам и оборудованию, которые необходимы для контроля над управляемой мутацией тысяч колоний e.coli? Лекарственные компании, идеально подходят для того, чтобы являться главными подозреваемым в этом деле, так как они одновременно имеют все научные, финансовые и технические средства и возможности для создания супер штамма, а так же весомые мотивы для этого. Кроме фармацевтических компаний только органы по контролю над инфекционными заболеваниями, возможно, могут иметь какие-то аналогичные по возможностям лабораторные мощности. Например, теоретически такие возможности есть у Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Доказательства того, что кто-то с помощью биоинженерии создал этот штамм E.coli, записаны прямо в ДНК бактерии. Можно с полным основание утверждать, что они являются вещественным доказательством, годным для суда, и это невозможно опровергнуть. Штамм неоднократно, продолжительный период подвергался воздействию восьми различных классов антибиотиков, и после кто-то поспособствовал их появлению в продуктах питания. Чем это еще может быть, если не продуманной схемой выполненной учеными-преступниками? В природе не существует спонтанных мутаций в штамм, который устойчив к воздействию самых современных антибиотиков, выпускаемых Большой Фармацевтикой сегодня. Такие мутации должны быть вызваны сознательно. Повторяю еще раз, если вы не согласны с этим утверждением, и говорите, НЕТ, это не было сделано сознательно… это произошло случайно! Я повторяю еще раз — в этом случае – все гораздо хуже! Потому, что это значит, заражение нашего мира антибиотиками достигло такого чудовищного уровня, что данный штамм E.coli в естественных условиях оказался насыщенным восемью разными классами антибиотиков, до такого уровня, что он самостоятельно мутировал в смертельный штамм супербаг. Если это то, во что люди готовы верить, то приходится признать, что данная теория куда более чудовищна, чем биоинженерное объяснение! Новая эра началась: бактериологическое оружие в вашей еде В любом случае – без относительно того, во что вы верите – простая правда заключается в том, что мир лицом к лицу столкнулся с новой эрой супер-штаммов бактерий, которые невозможно победить с помощью любого из известного ныне лекарственного препарата. Они, разумеется, могут быть легко убиты, например коллоидным серебром, и именно поэтому FDA и мировые организации по контролю за здравоохранение яростно атакую компании, выпускающие коллоидное серебро все эти годы: ведь, как вы понимаете, они никак не могут позволить населению иметь в своих руках естественные антибиотики. Это несет угрозу всей цели, которая, в первую очередь заключается в том, чтобы сделать всех больными. В реальности эти штаммы E.coli легко лечатся с помощью комбинаций натуральных антибактериальных средств широкого спектра, таких как чеснок, лук, имбирь и лекарственные растения. Кроме всего прочего пробиотики, могут помочь сохранить баланс флоры желудочно-кишечного тракта и вытеснить смертельные бактерии E.coli, которые могут там оказаться. Здоровая иммунная система и хорошо функционирующий пищеварительный тракт, без труда может побороть инфекцию e.coli, но это является другим фактом, о котором медицинская мафия не хочет, чтобы вы знали. Они с удовольствием предпочтут, чтобы вы превратились в беспомощную жертву, лежащую в госпитале, в ожидании смерти, без каких либо иных опций. В этом и заключается «современная медицина для вас». Они создают проблемы, потом претендуют на свою прерогативу по их устранению, и они, разумеется, в конце концов, даже не смогут лечить вас чем-то, что сможет эффективно работать. Почти все смертельные случаи, приписываемые к вспышке E.coli можно было легко избежать. Это смерти по причине невежества. Но, кроме того, их можно отнести к смертям, открывающим новую эру бактериологического оружия, внедренного в продукты питания, группой ученых безумцев, либо организаций, объявивших войну человечеству движимых тайной повесткой дня. Mike Adams infowars.com



полная версия страницы