Форум » Техника » Есть мнение » Ответить

Есть мнение

Святослав: Встретился с таким мнением, что усиление работы над техническим прогрессом и искусственным интеллектом в последние десятилетия связано с новой идеей замены человека на планете искусственным разумом. Для этого сокращается и численность людского населения "естественными" причинами через спаивание, скуривание, наркотизацию. Если принять во внимание что человечеством управляет внешняя не известная человечеству (в деталях) сила, то эта точка зрения имеет право на существование. Все дело в том, что в человеке заложены божественные механизмы реализации возможностей, и некоторые люди иногда могут их достигать. Если принять версию глобального управления, тогда этим силам не нужно, чтобы люди могли достигать своих божественных возможностей, а ресурсы планеты необходимы. Вследствие чего и возникла идея заменить человека, на более простое механическое приспособление в которого не будут вложены божественные алгоритмы. Ведь даже небольшая группа людей достигших возможностей телепатии, ясновидения, выхода в естественное информционное поле планеты и прочих "чудесных" возможностей, способна составить серьезную конкуренцию той силе, которая управляет человечеством.

Ответов - 29, стр: 1 2 All

Ведьма: Заменить в перспективе даже придётся, особенно в странах золотого миллиарда. Но свято место не бывает пусто, устремятся на пустые места те народы, кто не пьёт, не курит, наркотиков не употребляет, трудолюбив, но со своей культурой нехристианской, а уж на них воздействовать не получится. Я имела ввиду китайцев, мусульман, и проч.

Семаргл: Про китайцев я согласен. Это действительно сила по многим критериям. Русских мне жаль - вымираем. Обидно. Обидно, что глобально сделать ничего нельзя, за последние годы заложено в новых поколениях столько западного, столько пивных алкоголиков уже в школах, что умирание остановить с моей точки зрения не представляется возможным. Нас конечно вытеснят кавказцы и китайцы. Обидно.

Окрута: Не надо отчаиваться, не все русские спиваются. На сколько я знаю многие участники родноверческих общин вообще не употребляют алкоголь, да и так есть ещё люди советской закалки, когда пьющий человек явно не полноценным. А такие люди вложили свои идеи в своих детей, так что не всё потеренно. Что касается китайцев, то я давно заметил закономерность. В современном мире, возмём грубо нашу эру, представители монголоидной расы являются наиболее развитыми во многих сферах. В древностии это были те же китайцы, на современном этапе японцы, корейцы догоняют. Слишком много европейцы уделяют материальному в этом наше беда, а монголоиды чтут традиции и это их сила.


Семаргл: Не надо отчаиваться, не все русские спиваются. Не все. Но пьют почти все, и ни один праздник или выездка на природу не обходится без этого. А тех кто не пьют считают придурками. Такого общественное мнение. Против него очень сложно бороться. Если говорить о том что есть непьющие, да есть, только их единицы в море пьющих.

Окрута: А тех кто не пьют считают придурками. Такого общественное мнение. Против него очень сложно бороться. Ваша правда, на себе испытал, так как алкоголь не употребляю абсолютно (квас и кефир, думаю не в счёт). Однако где то слышал фразу и один в поле воин, если... Добавлю от себя, окончание оригинала не помню, если он высокодуховный человек.

Семаргл: Для этого сокращается и численность людского населения "естественными" причинами Фактически сокращается белое население, рождаемость у восточной и африканской расы очень высокая. Скоро только индо-китайский регион будет иметь половину численности всего населения земли.

Святослав: А как вам мысль о "внешней силе". Признаться в годы материалистичной юности для меня эта мысль была наиболее неприемлимой. Однако со временем набрел на информацию о нефизических способах управления человеческими коллективами, основанных на самой природе человека, который хоть и осознает себя на физическом уровне, но имеет реализацию на внефизических планах, эта идея кажется не настолько невозможной.

Семаргл: Мне эти рассуждения о каких-то инопланетных захватчиках, которые захватили нашу землю не очень понятны. У Собирателя тоже говориться о каких-то непонятных захватчиках непонятно откуда взявшихся. Не конкретно все это и нет фактов. Покажите доказательства тогда будем подробно обсуждать.

Князь: Мое мнение, что сама суть Лютобога(Мошиаха, Сатаны, Люцифера - именуйте как угодно) имеет отнюдь не земное происхождение. Быть может это сущность с далекого Сириуса (некоторые факты типа: ориентации многих древнейших артефактов говорят об этом), может еще откуда, но он точно ВНЕ РОДА, и ВНЕ создания. Он и является, по моему, конечно же, мнению, основным инопланетным захватчиком, и реализует он свои планы своими же методами, хотя и использует для этого людей.

Святослав: Не конкретно все это и нет фактов. Покажите доказательства тогда будем подробно обсуждать. Факты есть. Мы не можем их в достаточной мере осознать. Не хватает силы интеллекта и знаний. Я последнее время активно интересовался проблематикой НЛО, прочитал множество литературы и посмотрел множество документальных фильмов. Вывод такой что 90 процентов информации вводится для сокрытия 10 процентов реальной информации. Это излюбленный прием спецслужб для нейтрализации утечки информации нужно утопить эту правдивую информацию в информациооном море лжи. Также дело обстоит и с манипулированием человечеством на глобальном уровне. Просто в этой сфере нужно значительно больше принять информации для того чтобы ее проанализировать на необходимом уровне.

SoulSlayer: Когда то бы смеялся. Не сейчас. Сейчас вижу больше и чувствую тоже. И чувствую, что ещё больше не вижу. А надо. Кстати, было дело, играл в такую игру Half Life 2, не помню какой эпизод. По-сценарию планета вымирала. Остатки людей поместили в концентрационный город Сити 17. Элита и существа уничтожали жителей. Ввели запрет на рождаемость,под каким -то благовидным предлогом... и т.д. Что особенно поразило - родная обстановка, блочные дома и отечественные автомобили. Прям как в будущем побывал!

Русислав: Мое мнение, что сама суть Лютобога(Мошиаха, Сатаны, Люцифера - именуйте как угодно) имеет отнюдь не земное происхождение. Быть может это сущность с далекого Сириуса (некоторые факты типа: ориентации многих древнейших артефактов говорят об этом), может еще откуда, но он точно ВНЕ РОДА, и ВНЕ создания. Он и является, по моему, конечно же, мнению, основным инопланетным захватчиком, и реализует он свои планы своими же методами, хотя и использует для этого людей. Последнее время стал (для себя) делить на ЛЮДЕЙ и НЕлюдей. Просто НЕлюдей практически невозможно отличать - так они маскируются. Хотя... иногда нарочно вызывающе как-то выглядят, двигаются, поступают. Короче "ОНИ ЖИВУТ" "They Live!" Кстати. Даже по еврейской библии БОГ (творец) создал СВЕТ, МИР, ЖИВНОСТЬ и ЛЮДЕЙ на шестой день, сказал, что это ему НРАВИТСЯ и почил. На седьмой день Иегова-Яхве-Демон-Сатана из ПРАХА замного (из МЁРТВОГО) создал ЧЕЛОВЕКА-первого еврея Адама. Он создал ЗОМБИ из праха и заставил его двигаться и жить, вдохнув в него дух, свой сатанинский дух. Далее идёт описание селекционного внутриродового скрещивания этих зомби, отбор самых отпетых ублюдков, канонизация их, подписание договоров с дьяволом (двух), и распространения рода этих зомби по земле с целью её захвата и уничтожения ЛЮДЕЙ, созданных Богом в шестой день. Так КТО есть ТЫ, форумчанин?

Князь: Так КТО есть ТЫ, форумчанин? А кому этот вопрос? Судя по тому, что ты писал ответ на мое сообщение, то вроде бы кажется мне, но если мне, то тогда какого плана ответ ты хочешь получить? Мне ответить в свете того, что ты написал в своем сообщении? И если да - то я человек, или так - "людь".

Русислав: Да это так, вопрос в "пустоту". Не к тебе ЛИЧНО. Рад, что ты из рода людского. Не "богоизбраный" :)

Семаргл: На седьмой день Иегова-Яхве-Демон-Сатана из ПРАХА замного (из МЁРТВОГО) создал ЧЕЛОВЕКА-первого еврея Адама. Он создал ЗОМБИ из праха и заставил его двигаться и жить, вдохнув в него дух, свой сатанинский дух. Далее идёт описание селекционного внутриродового скрещивания этих зомби, отбор самых отпетых ублюдков, канонизация их, подписание договоров с дьяволом (двух), и распространения рода этих зомби по земле с целью её захвата и уничтожения ЛЮДЕЙ, созданных Богом в шестой день. Вот целиком первая глава библии синодальное издание Russian Synodal 31/7/91 \c 1 \v 1 В начале сотворил Бог небо и землю. \v 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. \v 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. \v 4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. \v 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. \v 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] \v 7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. \v 8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что *siэто* хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй. \v 9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.] \v 10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что *siэто* хорошо. \v 11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию *siее,* и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. \v 12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что *siэто* хорошо. \v 13 И был вечер, и было утро: день третий. \v 14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; \v 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. \v 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; \v 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, \v 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что *siэто* хорошо. \v 19 И был вечер, и было утро: день четвёртый. \v 20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.] \v 21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что *siэто* хорошо. \v 22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. \v 23 И был вечер, и было утро: день пятый. \v 24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. \v 25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что *siэто* хорошо. \v 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. \v 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. \v 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. \v 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам *siсие* будет в пищу; \v 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, *siдал* Я всю зелень травную в пищу. И стало так. \v 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. \c 2 \v 1 Так совершены небо и земля и все воинство их. \v 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. \v 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Но тут притиснулся НЕКТО назвавшийся господом и: \v 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Тут прослеживается разница, если первый назывался просто БОГ и сначала брал ДУШУ, а потом уже сотворял и животных и птиц и рыб, то есть душу облекал плотью плотного плана, то когда БОГ уже ПОЧИЛ. \v 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Тут откуда то появился "Господь Бог" ??? и снова взялся за то что уже раньше было сделано ??? (уже были созданы ЛЮДИ см. \v 27) но он этот уже "Господь Бог" подошел к делу с противоположной стороны ??? он сначала взял мертвое "прах" и вдохнул в мертвую материю плотного плана дыхание жизни ??? \v 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, То есть налицо различие технологии создания ЛЮДЕЙ "по образу и подобию божьему" и ГОЛЕМОВ (Адама и всего его потомства), по племенной иудейской практике, применяемой и в позднейшем, о чем можно прочитать в той же библии. К тому же у поделок "господа", Адама и Евы были только два сына Авель и Каин, Авеля Каин убил, женщина была только одна, значит все последующие производные от первого ГОЛЕМА это потомки Каина и Евы. НУЖНО БЫТЬ ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНЫМ НУ И ИМЕТЬ ДУШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ТОГДА ВСЕ ЭТО ЛЕГКО УВИДЕТЬ Все так просто, мы твердим об этом ВЕЗДЕ где только можно, говорим людям ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПРОЧИСТИТЕ УШИ, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ Стоит только провести логическую цепочку рассуждений, почитать первоисточники и все становиться ясно как белый день. Но подлому и лживому человеку не нужна ПРАВДА, ему удобно оправдывать свои мерзкие устремления своей лживой души и низменные животные инстинкты с помощью удобнейшей христианской религии придуманной Иеговой-Иисусом-Алахом, триединым Сатаной для порабощения ЛЮДЕЙ.

Князь: Очень я удивился, когда понял, что человек сотворился дважды и разными богами... Нет, знать то я это знал, и про евреев и про не евреев, но... я никогда не видел этих строк в библии, а сейчас прочел это здесь - схватил библию прочел там, посмотрел в торе, странно, что я всегда пробегал глазами мимо этих строк это ведь многое обьясняет и показывает. Благодарствую Семаргл, что навел на интересную цепь рассуждений...

SoulSlayer: это ведь многое обьясняет и показывает Интересно что. И как много пользы от этих... выводов! Так КТО есть ТЫ, форумчанин? Вошь аль человек? Чего Вы в этом копаетесь, не пойму. Так все и сказали кто они.

Русислав: Ну вот, после долгих библейских цитат, а не прямого-краткого изложения библии, и до тебя дошёл смысл моего "вопроса" про то "кто ты..."...:))), людь. :)

Русислав: Вошь аль человек? Чего Вы в этом копаетесь, не пойму. Так все и сказали кто они. Сказать - не скажут. Но есть такое дело... Когда во сне не можешь убежать от чудища-страха-демона надо остановиться и спросить как его зовут...) Он просто исчезнет. Теперь про твои "вошь или человек". Вопрос к тебе - ТЫ КТО? (подсказку читай в длинном копипасте библии)

SoulSlayer: Но есть такое дело... Когда во сне не можешь убежать от чудища-страха-демона надо остановиться и спросить как его зовут...) Он просто исчезнет. Я - друг. Довольны?



полная версия страницы